Jornal de LCIbérica, 27 fev 19

Estou na fase de manutenção da low carb (apenas tiro fotos do que como, pois já estou muito habituada com essa alimentação), pratico exercícios físicos diariamente.
#garraleonina
#manutencao
57,5 kg Perdidos até agora: 9,5 kg.    Ainda faltam: 0 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.
Perdendo 1,1 kg por Semana

10 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Bom dia minha querida amiga Guerreira Ibérica😊🌷Parabéns!!! 😍😍😍😍💖💙👼 
27 fev 19 por membro: Lu_leoninaa
Bom dia! Sozinha eu não teria conseguido! Lu, te agradeço pelo apoio e por me inspirar com os desafios do #garraleonina! Obrigada a todos e a todas pelo apoio e pelo carinho! O que contribuiu/contribui muito no meu processo de emagrecimento foi, primeiramente, sempre priorizar a alimentação bicho e planta e, posteriormente, ter parado de comer queijo. Eu, particularmente, sou mais feliz agora que me peso 1 ou 2 vezes por semana, também por deixar de pesar o que como. Persigo a paz e o equilíbrio na minha vida e, depois de alguns momentos de ansiedade, consegui tornar a alimentação saudável um hábito, graças à reeducação alimentar. O importante é continuar e até mesmo recomeçar, sempre que for necessário. Abraços!  
27 fev 19 por membro: LCIbérica
Você só está colhendo os frutos do teu empenho amiga Ibérica 😊🌷Parabéns por ter adquirido hábitos alimentares saudáveis e ter se tornado uma Guerreira do GARRA, Guerreira exemplar que só nos dá orgulho... Muito obrigada por compartilhar essa experiência própria!!! #gratidão #garraleonina 💖Para sempre.. 
27 fev 19 por membro: Lu_leoninaa
😍😍😍💖💙👼 !!! 
27 fev 19 por membro: Auspiciosa
Muito bom seu relato minha querida. Só nos traz força e motivação. Parabéns pela #garra e determinação. 💪💪💪😘😘😘❤💐 
27 fev 19 por membro: catia tere
Parabéns amiga @LCIberica!!!👌🏿👏🏿👏🏿👏🏿😍😘 
27 fev 19 por membro: neiasilva1

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de LCIbérica


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.