Jornal de Camila.Gramelick, 15 mar 18

Davyd daqui 15 minutos começa heim kkkk, eu ja perdi a que teve hj as 14h...ainda bem que lembrei de novo

5 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Eu assisti a tarde, mto legal hein, vc é inscrita? queria saber qual é o fornecedor daquele moinho pq eu bato os nibs no liquidificador ou processador kkkkkk 
15 mar 18 por membro: davydcabral
menino eu tb quero saber, nao sou inscrita, ja anotei todas as dicas e guardei no meu email, estou hipnotizada com as tecnicas kkkkkkk a duvida que fiquei é que eles dizem que posso por essencia, mas a essencia é liquida, e eles dizem que n pode misturar liquidos...outra coisa é que nao falaram a quantidade de leticina  
15 mar 18 por membro: Camila.Gramelick
eu coloco líquida mesmo kkkkkkkkk a lecitina eu sei, é de 0,6 a 1% do peso total... ve se descobre onde compra esse moinho pelo amor de Deus kkkkkkkkk bater nibs no liquidificador e processador costuma estragar o copo... 
15 mar 18 por membro: davydcabral
eu joguei no google so p ter uma ideia de valor, tinha chutado 3 conto, o que achei la foi 3,5 mil rs, só difitar: moinho de cacau que acha 
15 mar 18 por membro: Camila.Gramelick
sobre por essencia liquida, é por isso que vc n consegue temperar minino doido, n pode entrar liquido nele nao, se nao, ele nao seca 
15 mar 18 por membro: Camila.Gramelick
Seca sim Camila, a água evapora... pode confiar kkkkk é pouca quantidade... eu já cheguei a apreçar esse moinho: Hi Davyd, We thank you for your interest in the Mélangers / Grindeurs and other bean to bar equipment, spares and ingredients we sell. ECGC-12SL costs $500 + $410 S&H to Brazil shipping by International economy service. Please note the following points: 1. The 220V melanger comes with Plug D type and 110V melangers come with the plug suitable for USA outlets. The customer has to use plug adaptor to suit their local electric outlet. 2. Currently we have roasters in 110V version only. Customer has to use step down transformer to use the roasters with 220V outlet. 3. We ship them through International economy service. The shipping company delivers the package to the shipping address. Customer pays for duties and taxes, if any, to the shipping company. We normally ship the lab scale equipment in 3-5 business days from the date we receive the completed order form & payment. Transit time is 8 -10 working days. We have the following bean to bar and nut butter equipment and accessories available. CocoaT melangers: We have two variations of melangers now. ECGC-12SL is the deluxe melanger that we have been selling for the past couple of years. We have added the tension adjustor mechanism to this unit (to replicate the functionality of the ECGC-65A Grindeur), for this unit and sell it as ECGC-12SLTA. One can completely release the tension from the stones for the conching cycle so the cocoa liquor is continuously exposed to air without grinding it further. The 220V melanger comes with Plug D type and 110V melangers come with the plug suitable for USA outlets. The customer has to use plug adaptor to suit their local electric outlet. Right now the FO.B. Roswell GA price for ECGC-12SL is $500 and ECGC-12SLTA is $600. S&H extra Bean to Bar Workshop This extensive, hands-on, three day course will go over what you need to know about making chocolate. You will learn everything from sorting, roasting, and cracking the beans to molding and packaging. You will also learn how to build a successful business plan and become a successful chocolate maker. This event will have limited seating so reserve your spot today! Cost: $1250 per participant (group rates offered) Location – USA- The course will be held at our CocoaTown facility in Fall. 2017 India - The course will be held in Oct. 2017 
15 mar 18 por membro: davydcabral
eles nao perdem tempo né, ja oferecem um monte de equipamentos e até curso fazem kkk, poxa quase o dobro só o envio, ela deve ser bem pesada, mas caramba, sonho de consumo mesmo viu 
15 mar 18 por membro: Camila.Gramelick
Isso é pq eu cortei a lista extensa de oferta de equipamentos q veio como resposta nessa cotação! kkkkk Pois é, no ano passado eu estava mto afim de panhar essa máquina e estava esperando alguns contatos irem para os EUA e trazer pra mim mas acabei deixando quieto, mas um dia vou acabar adquirindo só pra eu poder fazer meus chocolates orgânicos e cetogênicos perfeitos! kkkkk 
15 mar 18 por membro: davydcabral
O tal do Micrômetro tb tem o preço bem salgado hein kkkkkkk 
15 mar 18 por membro: davydcabral
eu nao acho que precise dele, é só para consumo proprio, nao precisa ser tao perfeito a ponto de usar micrometro, a mulher mesmo disse que no inicio nem usava 
16 mar 18 por membro: Camila.Gramelick
Camila.Gramelick Acabei de polir minhas formas mas poli com papel toalha mesmo kkkkkk pano de micro fibra eu fiquei com preguiça de ir no supermercado, comprei o MyCryo pra temperar o chocolate, vou fazer um 80% eu acho, vou fazer um teste com a técnica de temperagem.. depois te conto... 
16 mar 18 por membro: davydcabral

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.