Jornal de FmunizBR, 02 mar 18

Pessoal, ontem no fim de noite bateu aquela vontade imensa por doce... Pensei, pensei dei uma fuçada na Internet e decidi fazer umas paçoquinhas e não é que ficou bom!!!

Segue receita:

4 colheres de farinha de amendoim
1 colher de sucralose
1 colher de pasta de amendoim
1 colher de chá de manteiga

Botei tudo num pote e fiquei amassando com aquele pilão de alho até dar liga, parece que não vai dar certo mas num passe de mágica as coisas mudam e fica uma massa homogênea.

Aí enrolei na mão e coloquei uns minutinhos na geladeira.

Fica a dica!
Abs

61 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Não tem uma fotinho? Sabe como é... primeiro a gente come com os olhos! 😉👍 
02 mar 18 por membro: menos_22
Hahaha é verdade! quando eu fizer novamente eu tiro, a de ontem não deu... Fui no desespero, na calada da noite, no improviso... Sabe como é né rsrs  
02 mar 18 por membro: FmunizBR
👍👍😉😉 
02 mar 18 por membro: menos_22
obrigada por compartilhar a receita!! 👏👏 
02 mar 18 por membro: Laisfb
a mulherada agradece! 
02 mar 18 por membro: georgianalemos
Bacona, eu gosto de pasta de amendoim com chocolate, só misturo bem e mando ver kkkk amo😍😉 
02 mar 18 por membro: katty 20018
Ótima dica 
02 mar 18 por membro: Marina Chiochetta
eu gostei disso, faço pasta de amendoim, com cacau em pó, 1 colher de aveia em flocos e adoçante, amasso tudo, ponho na geladeira, faço bolinhas e paço no cacau em pó de novo, fica parecendo um trufinha 
02 mar 18 por membro: angelagomes1
Adorei a dica, obrigada por compartilhar 
02 mar 18 por membro: Querinha
Posso dar uma dica? Fiz um cajuzinho Fiat e mata muito minha vontade de doce! Não tenho medida (faço de olho)!!! Coloco pasta de amendoim (se tiver a de cacau e avelã é melhor ainda), leite em pó e achocolatado Gold. Fica muito bom!  
13 mar 18 por membro: KeylaAdv

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de FmunizBR


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.