Jornal de davydcabral, 23 fev 18

Semana passada eu fiz leite de coco e congelei o bagaço, acho q vou misturar ovos, um pouco de manteiga de cacau, cacau 100%, café e xylitol, e fazer bolinhos low carb, o q vcs acham? será q vai ficar gostoso? kkk

1718 kcal Gord: 129,98g | Prot: 105,92g | Carbs: 22,50g.   Café da Manhã: Mãe Terra Semente de Linhaça Dourada, Pereira Amendoim Torrado e Moído. Almoço: Repolho Verde Cozido, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Músculo Bovino. Jantar: Repolho Verde, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Músculo Bovino, Callebaut Manteiga de Cacau, Ovo, Copra Farinha de Coco (10g), Verdemar Farinha de Castanha de Caju. mais...

13 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
talvez fique gostoso isso ai...se fizer posta p gente ver :) 
23 fev 18 por membro: Ka Anjos
sim! ja testei com o coco natural, dá super certo. 
23 fev 18 por membro: georgianalemos
É o meu bolo low carb favorito, o único que dá certo. As outras receitas foram só decepção.  
23 fev 18 por membro: WRSA_Willian
eu vou fazer assim então! kkk 
23 fev 18 por membro: davydcabral
Cuidado com o cacau pq é muito forte...Teve uma moça qu fez com cacau em po em n gostou, acho que ela esperava a gostosura do chocolate kkkk 
23 fev 18 por membro: WRSA_Willian
Willian usei o Cacau Black em Pó Alcalinizado Preto, tem o gosto mto bom, usei pouco e a massa ficou pretona! kkkkkk depois posto foto, está no forno... 
23 fev 18 por membro: davydcabral
fiz isso só uma vez e 2 dias depois os biscoitos mofaram. o bagaco tem muita humidade. vc precisa transformar em farinha. pode fazer no mesmo momento que coar. espalhe sobre uma assadeira e leve ao forno baixo, uns 150 graus e mexa de vez em quando até r seca e dourada. guarde em frasco, mas só tampe depois de fria. desta forma dura uns 4 meses. eu sempre faço e meus biscoitos nunca mais mofaram. tambem uso para empanar frango, peixe e berinjela e "frito" na air fryer 
23 fev 18 por membro: jaquemiyamoto
jaquemiyamoto eu tb gosto de fazer a farinha bem sequinha, faço na panela mesmo kkk mas eu já fiz antes com o bagaço umido assim e não mofou não, vc guardou dentro da geladeira? 
23 fev 18 por membro: davydcabral
Willian esse cacau é da Callebaut. 
23 fev 18 por membro: davydcabral
vai ficar uma.delicia,@davydcabrall! pode mandar uns aqui pra casa. rs 
23 fev 18 por membro: Laisfb

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de davydcabral


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.