Jornal de Camila.Gramelick, 09 fev 18

@Erick Ricardo Santos e @davydcabral
Essa foi a quinta tentativa de biscoito minha, uhahuahuahah e ficou novamente macio, mas eu fui com fogo no cu de fazer logo o biscoito, e nem percebi que tinha acabado a farinha de amendoa, resultado, nada de biscoito crocante mais uma vez.
O sabor do e a textura do farelo de trigo é identica ao do trigo normal, cheiro, aparencia, é tudo igual uma farinha de trigo integral sabe.
Eu vou fazer muita receita com isso viu, mas p biscoito vai demorar, pq tenho que comprar mais manteiga e farinha de amendoa, e isso vai demorar, posso gastar com isso agora nao huahuahua
Com o passar do tempo vou ver se consigo continuar perdendo peso consumindo ela, ver se vai dar diferença no banheiro tb kkkkk
Eu filmei o passo a passo do biscoito, tá lá no storie do insta, deem uma assistida lá
Insta: @camila_gramelick

4 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
@camilaiai gostou ne danadinha rsrsrsr to falando textura e tudo e igual, sem preça voce vai acertar seu biscoito concerteza , e as idas no banheiro se voce usar todo dia de um tempo de uns 4 dias usando ele voce vai ver e me conta se nao gostar me xinga rsrsrsrsrsr, desculpe pela demora de responder estou terminado de fazer meu almoço que nao fiz hoje rsrsrsrsrsrsr 
08 fev 18 por membro: Erick Ricardo Santos
foi na empolgação total! kkkkkkkkk farinha de amendoa deixa as coisas crocantes? rs.. 
08 fev 18 por membro: davydcabral
kkkkkkkkkkk vou contar sim Erick 
08 fev 18 por membro: Camila.Gramelick
Davyd ela ajuda a dar crocancia sim, mas baseado na minha receita de biscoito de aveia crocante, que eu só acertei a crocancia na setima tentativa kkkk, é geralmente a manteiga que conta bastante, mas como quero fazer uma receita pequena, vou ter que tirar a clara do ovo p caber mais manteiga nessa receita, sem precisar aumentar as farinhas 
08 fev 18 por membro: Camila.Gramelick
Pessoal, vcs que conhecem mais sobre fibra de trigo, me esclareçam por gentileza uma dúvida. Pesquisei algumas marcar mas não tem mta informação consistente. Ela seria boa para que? Como é a questão do carboidrato nela, sendo trigo tem mto carboidrato? Desculpem mas nunca tinha ouvido falar... 
08 fev 18 por membro: lara.senedese
Aqui no fatsecret mostra ela com zero carbos net, ou seja, 1 colher de sopa de 3g de carboidrato, mas descontando as fibras, fica zerada 
08 fev 18 por membro: Camila.Gramelick

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.