Jornal de kelvindferreira, 21 mai 17

Domingão, o almocinho foi: Alcatra, linguiça de bacon, estrogonofe de legumes, salada ratatouille, alface americana, couve flor e suco de abacaxi/hortelã. (Prato 100% low carb) Quem quiser receita de algo acima, só falar nos comentários. Bom domingo povo!

1488 kcal Gord: 103,44g | Prot: 99,85g | Carbs: 34,08g.   Almoço: Clight Abacaxi com Gengibre, Seara Linguiça Toscana, Alcatra, Champignon, Palmito, Abobrinha Cozida, Berinjela Cozida, Cebolas, Cenouras, Couve-Flor, Alface Americana, Ratatouille. Jantar: Clight Abacaxi com Gengibre, Sakura Shoyu Tradicional, Alface Americana, Couve-Flor, Cebolas, Abobrinha, Berinjela Cozida, Champignon, Palmito, Cenouras, Tirol Creme de Leite, Seara Linguiça Toscana, Alcatra. Lanches/Outros: Itambé Creme De Leite Leve, Morangos. mais...

56 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Onde encontra essa linguiça de bacon??  
21 mai 17 por membro: Ariela Leal
passa a receita desse estrogonofe de legumes? kkdkdk 
21 mai 17 por membro: haleyscxtt
A linguiça eu comprei em super mercado da minha cidade mesmo. A marca da linguiça de bacon é Alegra, e o bom de tudo é que ela é 0 carboidrato, e uma delicia! Talvez você encontre outras marcas também em sua cidade! 
21 mai 17 por membro: kelvindferreira
Ingredientes: Cenoura, abobrinha, berinjela, palmito, champignon, cebola, alho, creme de leite (pode ser light) meia colher de mostarda e de catchup, e meia colher de molho tomate pra dar cor! Modo de preparo: cenoura pré cozida, depois acrescenta os outros legumes até que eles fiquem ao ponto, e por fim acrescentando o creme de leite, molho de tomate, catchup e mostarda. O preparo é muito parecido com o tradicional de frango mas substituído por legumes, sem muito segredo. E fica uma maravilha!!!! 
21 mai 17 por membro: kelvindferreira
Outro dia eu fiz um estrogonofe de couve flor, ficou maravilhoso😍 
21 mai 17 por membro: Nova.Metamorfose
Fiz hj strogonoff de couve flor e brócolis. Molho caseiro. Fica divino 
21 mai 17 por membro: Mara de Souza
O que você usou no molho caseiro, Mara? 
21 mai 17 por membro: kelvindferreira
Ingredientes 1 kg de tomates bem vermelhos.1 ramo de manjericão.1 cebola picada.2 dentes de alho amassados.½ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo.Sal e pimenta do reino a gosto. Modo de fazer Lave os tomates, faça um leve corte em cruz e coloque-os na panela com água fervente (que deve cobrir todos os tomates). Deixe cozinhar por cerca de dois minutos ou até a pele soltar e retire o “olho” e a pele.Bata os tomates no liquidificador.Refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar. Junte ao refogado o tomate já batido (para reduzir a acidez). Leve tudo ao fogo e cozinhe até obter um molho espesso.adicione o sal e a pimenta do reino a gosto.As folhas de manjericão picadas devem ser adicionadas na hora de servir. Por fim, você pode congelar o molho em pequenas porções e descongelar na geladeira quando quiser utilizá-lo em suas receitas.  
21 mai 17 por membro: Mara de Souza
@kelvindferreira postei no comentário  
21 mai 17 por membro: Mara de Souza
Nossa amei a receita do estrogonofe de legumes. 
21 mai 17 por membro: ilma_motinha

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de kelvindferreira


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.