Jornal de davydcabral, 26 abr 17

Meus exames antes da low carb e com 3 meses de low carb, vou repetir os exames no mês q vem...

1442 kcal Gord: 103,79g | Prot: 98,35g | Carbs: 31,68g.   Almoço: Carne de Porco do Lombo (Inteiro, Magro), Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Repolho Verde, Danubio Cream Cheese Tradicional. Jantar: Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 85% Cacau, Pereira Amendoim Torrado e Moído, Costeletas de Carne de Porco (Topo do Lombo, sem Osso). mais...

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Comentários 
Muito bem Davyd!! Vamos ver os próximos... 
26 abr 17 por membro: oliviamedeiros
ihull, aumentando o HDL e diminuindo o LDL 👏👏 e agora como tá os exames?  
26 abr 17 por membro: BellyNunes
@davydcabral voce so melhorou nos Trigliceridios, porque voce eliminou os açucares da sua vida , agora colesterol alterou quase nada voce esta no muito bem, seu acido urico deu quanto 
26 abr 17 por membro: usemacosx
Olívia, to na maior curiosidade! kkk 
26 abr 17 por membro: davydcabral
Belly, vou refazer os exames daqui uns dia... 
26 abr 17 por membro: davydcabral
@use é sincero viu kkkk eu ia falar isso, mas fiquei com receio de desmotivar.. tentar levar pelo lado bom né  
26 abr 17 por membro: BellyNunes
User, no primeiro exame meu ácido úrico deu 3,82 mg/dL e no segundo exame deu 4,03 mg/dL, aumentou um pouquinho mas foi pq eu estava aprendendo a fazer a dieta ainda e estava consumindo mtaaaaaaa proteína! kkkkk 
26 abr 17 por membro: davydcabral
Gente eu sei, na verdade meu LDL deu uma leve abaixada e o HDL tb baixou o q é preocupante, mas isso foi no início da dieta, depois disso eu aprendi a consumir mais gorduras boas e diminui ao máximo as saturadas cheias de toxinas, não fiz exercícios físicos que ajudam a elevar o HDL mas vamos ver no próximo exame o que aconteceu... 
26 abr 17 por membro: davydcabral
@davydcabral nao e a proteina nao amigo, como falei para voce tem um Forum americano aonde o pessoal e 100% ketosis rs, ate uma folha de alface serve de chave para celular por conter carboidratos vindo de plantas , como te disse , esse pessoal so toma agua e come carne de todos os tipos , nada de gordura adicionada etc... e 0% mesmo, faça ,eles comem proteina ilimitado e perdem muito peso , mais nao tem nada amais so carne, e agua, o instestino nao prende por falta de fibras, o segredo e agua , como voce consome muitas verduras , com carnes gordas oque acontece mesmo baixo carbo, ele serve de chave para celula transportar toda a gordura do seu alimento , e o cafe tambem serve como transporte pela cafeina e e uma grao que contem carbos mesmo infimos , 
26 abr 17 por membro: usemacosx
ihuuuuuuu, agora vai tá tudo certo se Deus quiser!! No começo o meu estava bem pior kkkkkkkk  
26 abr 17 por membro: BellyNunes
Mas User, penso assim, nosso corpo usa a glicose como fonte de energia imediata, assim que a ingerimos ela já vai sendo transformada em anergia e sendo utilizada pelo corpo, se em uma refeição vc ingerir vamos supor umas 10g de carbo esse carbo vai ser transformado em anergia pq não vai ser suficiente para forçar um pico de insulina que faça estocar a glicose como glicogênio ou induzir as gorduras da alimentação a serem estocadas nas células adiposas ou musculares, sem contar que as fibras costumam a se ligar às moléculas de glicose e gordura e uma parte dessa glicose/gordura nem á absorvida por causa disso, agora fazer uma refeição lotada de carbos é sinônimo de estocagem, bom pelo menos é o q entendi sobre o assunto... e eu acho mto complicado se alimentar de carne e água somente, é mto enjoativo kkk 
26 abr 17 por membro: davydcabral
Belly, espero que estejam bem melhores agora! rs... 
26 abr 17 por membro: davydcabral
Não vejo nada de errado nos teus exames. Teu HDL é meio baixo, mas já era antes da dieta (sofro do mesmo problema). E só o fato dos triglicerídeos caírem já é uma vitória. 
26 abr 17 por membro: DeniseS73
Sou estudante da area da saúde e posso afirmar que para somente 3 meses, sem ingestão de medicamentos, sua mudança foi relativamente significativa. Parabéns. 
26 abr 17 por membro: dessanth
@Davydcabral Você está certo sobre os carboidratos. Para o corpo utilizar a energia dos carboidratos tem que excretar insulina, ela leva a glicose para dentro das mitocôndrias das células. O problema ocorre que normalmente não SÓ comemos os carboidratos, comemos MUITOS carboidratos com gordura. Ai, o corpo não dá conta de utilizar todo os dois macronutrientes, e como a insulina está alta a pessoa vai engordar mesmo. 
26 abr 17 por membro: WRSA_Willian
@davydcabral deve logico que 10G de carbo nao vai tem o mesmo efeito na insulina que 300G voce esta corretissimo, (mais ai que vem o problema todos os nutrientes para entrar na celula precisa de glicose todos, imagina voce consome 10G de carboidrato de otima qualidade tudo bem , esse 10G vao abrir a celula para receber 150g de gordura e proteina que cada grama de gordura tem 9kcal , voce esta dando para seu corpo um nutriente gordura , que ele sabe estocar como nunca e ainda em excesso , 10g de carboidrato mais 150g de gordura com proteina e nem vou falar do processo Gliconeogênese) come muita linhaça para voce ver se seu peso nao sobe que e uma beleza ou castanhas , (sao pobres em carbo quase nada mais riquissimas em gordura mesmo sendo boa, 400G de castanha de caju nao tem nem 50g de carboidrato, mais tem mais de 3000kcal mais arroz integral 200g tem 60g de carboidrato mais 270kcal qual engorda mais  
26 abr 17 por membro: usemacosx

     
 

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