Arroz de couve-flor, fígado acebolado e ovo com sardinha.
|
1201 kcal
|
Gord: 78,78g | Prot: 102,39g | Carbs: 31,01g.
Café da Manhã: Manteiga (com Sal), Verdemar Farinha de Castanha de Caju, Café, Ovo, Tio João Queijo Coalho. Almoço: Ovo, Coqueiro Sardinhas com Molho de Tomate, Couve-Flor, Extra Fígado Bovino. Jantar: Peito de Frango, Chuchu, Couve-Flor, Extra Fígado Bovino. Lanches/Outros: Suco de Limão, Jaguaribe Creme de Leite Leila Creme de Leite, Abacate. mais...
|
|
Comentários
Como é arroz de couve flor?
26 abr 17 por membro: CamilaDam
|
Camila, eu corto bem miudinho, picadinha mesmo e refogo no alho e óleo de coco. Coloco um pouquinho de creme de leite e deixo ficar cozidinha!
26 abr 17 por membro: Leila Nobre
|
Pode colocar tbm 1 colher de requeijão OU cream cheese OU leite de coco... Fica ao seu gosto.
26 abr 17 por membro: Leila Nobre
|
Também quero testar esse arroz Leila! Parece um sucesso!
26 abr 17 por membro: VanessaBarcelona
|
É mesmo, Vanessa, fica delicioso!
Se misturar com brócolis então... Hummmmmmm
26 abr 17 por membro: Leila Nobre
|
Nossa sério!???? Vou fazer la em casa com certeza! Depois te conto
26 abr 17 por membro: VanessaBarcelona
|
26 abr 17 por membro: Leila Nobre
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Leila Nobre
|