Jornal de WRSA_Willian, 24 fev 17

Quem faz low carb sempre tem que cozinhar a própria comida, por isso que esse estilo de vida não é pra qualquer um. Sexta-feira após o trampo, é dia de passar no mercado e comprar muuuuitas proteínas para a semana.

1kg de peito de frango
1 Kg de frango a passarinho
1,5kg de carne moída para hambúrgueres.
1 picanha bemm gorrda (em homenagem a Use)
500g de figado
Linguicinha para aperitivo
Figado

Vou pedir alguns ossos e comprar músculo para fazer aquele caldo proteico. Chegando em casa é só temperar, particionar e tacar no congelador. Pronto, comida pra semana toda.

Amanhã tem feira!!!

1279 kcal Gord: 100,49g | Prot: 70,62g | Carbs: 29,09g.   Almoço: Brócolis Cozidos (de Brócolis Congelados, Cozinhado sem Gordura Adicionada), Castanhas-do-Pará, Kiwi, Banha de Porco, Pepino (com Casca), Abacate, Ovo, Alface. Jantar: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Sabor da Terra Semente de Chia, Peito de Frango, Pepino (com Casca), Carne de Vaca Moída (90% Magro / 10% Gordo), Alface, Abóbora Cabotia. mais...

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Comentários 
Disse isso agora a pouco para minha filha: tem que cozinhar a própria comida. 
24 fev 17 por membro: oliviamedeiros
Eu já havia comprado carnes e peixes na semana passada. Hoje foi dia de repor os legumes e temperos.  
24 fev 17 por membro: Talminha
Como é o caldo proteico? 
25 fev 17 por membro: Cicibelli
@Cicibelli Você cozinha ossos e carnes numa panela de pressão até ficar encorpado. Daí, vc tempera com sal, pimenta, ervas...Fica uma delicia para tomar. É uma "sopinha" de carne  
25 fev 17 por membro: WRSA_Willian
@wrsa_willian a lowcarb me conquistou por esse motivo, ter que cozinhar a própria comida, já faço isso há anos e amoooo cozinhar. Agora é manter o foco nesse novo estilo de vida, lowcarb, que é interessante.  
06 abr 17 por membro: hhnorcio

     
 

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