Jornal de WRSA_Willian, 08 fev 17

Salada: Mix de alface e rúcula, peito de peru defumado, lascas de queijo montanhês, adicionei chia antes de comer.
Prato principal: Posta de Pacu na chapa com manteiga, fitas de legumes (berinjela, cenoura e abóbora paulista)

1076 kcal Gord: 83,36g | Prot: 68,00g | Carbs: 18,77g.   Almoço: Manteiga (com Sal), Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alcatra Grelhada, Arcor Chocolate Amargo 70% Cacau, Castanhas-do-Pará, Pepino (com Casca), Berinjela, Abóbora, Cenouras. Jantar: Tilápia (Peixe) (Cozido,em Calor Seco), Sadia Peito de Peru Defumado Light, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Manteiga (com Sal), Santa Clara Queijo Montanhês, Rúcula, Alface. mais...

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Comentários 
Nossa cadê receitas???? 
08 fev 17 por membro: Mari1802
@ Mari1802 Não tem segredo. A posta de peixe é só temperar com sal e pimenta do reino e grelhar na chapa com manteiga e azeite(importante para não queimar). Os legumes é só cortar com um descascador em fitas e temperar a gosto com sal e azeite, pode colocar orégano também, grelhe elas na chapa ou na panela. Salada é só montar e temperar com sal azeite e vinagre (meio limão se quiser). Eu coloquei chia na salada para ter uma fonte de fibras à mais antes de comer. 
08 fev 17 por membro: WRSA_Willian

     
 

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