Pure de batata doce, cozida com a casca, sal e depois uma colher de requeijao. Fica muito gostoso e ainda ficou fofo cheio dessas pintinhas cor de rosa kkkkkkkkk
|
90 kcal
|
Gord: 0,15g | Prot: 2,01g | Carbs: 20,71g.
Almoço: Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido). mais...
|
|
Comentários
21 abr 24 por membro: Lili.li.li
|
Uma delicia, Lili. E o melhor é q não fica com gosto de velho igual acontece com purê de batata inglesa. Agora só faço de batata doce, mandioca ou inhame. 😋
21 abr 24 por membro: Renata D.B.
|
21 abr 24 por membro: Lili.li.li
|
21 abr 24 por membro: Marcyyta
|
Como vc faz, bate no liquidificador com a água do cozimento é isso? E depois acrescenta o sal e o requeijão? Quero fazer também 😊
21 abr 24 por membro: Marcyyta
|
posta receita por favor !
21 abr 24 por membro: taligv3
|
posta receita por favor !
21 abr 24 por membro: taligv3
|
Cozinho na água e sal a batata doce cortada em cubinhos. Depois bato com o mix e acrescento requeijão de acordo com a quantidade de batata. Tempera com o q vc gosta mais, eu usei só orégano nessa, mas salsinha ou cebolinha tb fica muito bom.
22 abr 24 por membro: Renata D.B.
|
22 abr 24 por membro: Marcyyta
|
23 abr 24 por membro: Roflor199
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Renata D.B.
|