Jornal de Renata D.B., 21 abr 24

Pure de batata doce, cozida com a casca, sal e depois uma colher de requeijao. Fica muito gostoso e ainda ficou fofo cheio dessas pintinhas cor de rosa kkkkkkkkk

90 kcal Gord: 0,15g | Prot: 2,01g | Carbs: 20,71g.   Almoço: Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido). mais...

103 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Parece bem bom! 
21 abr 24 por membro: Lili.li.li
Uma delicia, Lili. E o melhor é q não fica com gosto de velho igual acontece com purê de batata inglesa. Agora só faço de batata doce, mandioca ou inhame. 😋 
21 abr 24 por membro: Renata D.B.
👏👏👏 
21 abr 24 por membro: Lili.li.li
Tá belíssimo 
21 abr 24 por membro: Marcyyta
Como vc faz, bate no liquidificador com a água do cozimento é isso? E depois acrescenta o sal e o requeijão? Quero fazer também 😊 
21 abr 24 por membro: Marcyyta
posta receita por favor ! 
21 abr 24 por membro: taligv3
posta receita por favor ! 
21 abr 24 por membro: taligv3
Cozinho na água e sal a batata doce cortada em cubinhos. Depois bato com o mix e acrescento requeijão de acordo com a quantidade de batata. Tempera com o q vc gosta mais, eu usei só orégano nessa, mas salsinha ou cebolinha tb fica muito bom. 
22 abr 24 por membro: Renata D.B.
Top demais!! 
22 abr 24 por membro: Marcyyta
vou fazer pra provar . 
23 abr 24 por membro: Roflor199

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Renata D.B.


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.