Jornal de soizabela, 16 mai 21

Bolinho de peito de frango, cenoura e alho poró. Tudo orgânico.
Se eu pudesse, empanaria com qualquer farinha sem glúten.

771 kcal Gord: 25,83g | Prot: 76,35g | Carbs: 57,44g.   Almoço: Cenouras, Batata Doce, Carne da Sobrecoxa de Frango (Assado, Cozido), Salada de Folhas. Jantar: Alhos-Poró, Cenouras, Peito de Frango. mais...

53 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
nossa que dahora como que faz ? 
17 mai 21 por membro: ViniciusCostaa
Dá pra empanar com farinha de linhaça. 
17 mai 21 por membro: DanilaDantas
da pra empanar com farinha de aveia 
17 mai 21 por membro: Julisale
qual a receita? 
17 mai 21 por membro: saseok
que delícia, ótima idéia 
17 mai 21 por membro: Forçaefocoo
Farinha de linhaça, de Côco, farelo de aveia, farinha de arroz são sem glúten. 
17 mai 21 por membro: Shirlei F Souza
No me caso não posso nenhum tipo de farinha. Por isso não empanei. Eu só processei o frango ainda cru com o alho poró, a cenoura e os temperos. Fiz as bolinhas e fritei com azeite na frigideira. Desculpe-me pela demora, estava sem celular. 
22 mai 21 por membro: soizabela

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de soizabela


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.