Bolinho de peito de frango, cenoura e alho poró. Tudo orgânico. Se eu pudesse, empanaria com qualquer farinha sem glúten.
|
771 kcal
|
Gord: 25,83g | Prot: 76,35g | Carbs: 57,44g.
Almoço: Cenouras, Batata Doce, Carne da Sobrecoxa de Frango (Assado, Cozido), Salada de Folhas. Jantar: Alhos-Poró, Cenouras, Peito de Frango. mais...
|
|
Comentários
nossa que dahora como que faz ?
17 mai 21 por membro: ViniciusCostaa
|
Dá pra empanar com farinha de linhaça.
17 mai 21 por membro: DanilaDantas
|
da pra empanar com farinha de aveia
17 mai 21 por membro: Julisale
|
17 mai 21 por membro: saseok
|
17 mai 21 por membro: Forçaefocoo
|
Farinha de linhaça, de Côco, farelo de aveia, farinha de arroz são sem glúten.
17 mai 21 por membro: Shirlei F Souza
|
No me caso não posso nenhum tipo de farinha. Por isso não empanei.
Eu só processei o frango ainda cru com o alho poró, a cenoura e os temperos. Fiz as bolinhas e fritei com azeite na frigideira.
Desculpe-me pela demora, estava sem celular.
22 mai 21 por membro: soizabela
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de soizabela
|