Jornal de leovalesi, 28 out 20

Almoço: alface americana, coxinhas da asa de frango, salgadinho de massa 100% cabotiá e recheio de queijo (minas curado, cottage e cream cheese, fiz os três) assado na airfryer, farofinha picante de proteína texturizada de soja na banha de porco.

2560 kcal Gord: 187,05g | Prot: 127,92g | Carbs: 107,91g.   Café da Manhã: Nespresso Café. Almoço: Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Banha de Porco , Zona Cerealista Cebola em Pó, Alho em Pó, Páprica, Queijo Meia Cura, Danubio Cream Cheese Tradicional, Queijo Cottage, Camil Proteína de Soja Texturizada, Abóbora Cabotia, Alface Americana, Seara Coxinha da Asa. Lanches/Outros: Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 70%, Estrela do Oriente Castanha do Pará, Iogurte Caseiro Leitíssimo. mais...
1933 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

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Comentários 
Putz grila kkk ! Quando eu penso que você já arrasou , você vem e arrasa um cadin mais #PisaMenos🙈 . Amigo , eu fiquei de olho na farofinha , Gzus amado . As coxinhas tostadinhas do jeito que eu aaaamo e esse alface é meu preferido !! Só posso dizer que tô passada com esse recheio da cabotiã , como diria aquela música : Me adota 🎶 kkk . Beijos amigo , eu tiro o chapéu proc'ê viu ? Deus abençoe sempre 🙏🏽💙😚 
28 out 20 por membro: DeahFitness
Oh meu bem, cê já é agregada todinha no meu coração, no peito aqui te coube inteirinha, amiga querida! Se eu pudesse te fazia mimos e paparicos todos os dias. Meu salgadinho não ficou muito bonito, que eu não sei fazer muito bem feito em termos de capacidades de acabamento manual ou delicadeza (artrite, artrose, rizartrose), mas o gostinho, queijinho derretido, meu Deus! Pode fazer que é sucesso, amiga! Eu pego a cabotiá crua, já limpei, coloco seca num refratário de vidro, que tampo com papel filme (PVC) e coloco no microondas por 05 minutos direto. Papum!!! Fica cozido, aí eu moldo usando um garfo, tempero, recheio com que quiser. Já fiz um frango, linguiça e carne desfiada, mas amo queijo, né?! Haha já a farofinha amiga fiz com proteína texturizada de soja hidratada mas processei até ficar bem fina, usei esse restinho de banha de porco, mil temperinhos e cor, ficou um desbunde! Tbm já fiz farofinha com o coco que sobra qdo fazemos leite de coco, meu Deus, é delicioso demais!!! Obrigado pelo Ibope amiga querida, vc é sempre generosa comigo, só me incentiva! Vamos longe pra chegar lá, gêmea gênia! 
29 out 20 por membro: leovalesi
Suas receitinhas são sempre comida de verdade , amo demais ! Super fácil , do jeito que eu gosto esse salgado de cabotiã , mas posso falar ? Sinceronaaa ? Eu não tenho habilidade pra acabamento também não viu ? Nem para cortes , acho que são técnicas para pessoas pacientes , eu sou muito perfeccionista , mas isso não tem haver com habilidade não , mas a gente se vira né ? E o sabor fica é o que realmente importa , mesmo porque não somos perfeitos nos ajustes , mas somos baaaaunsss !!! Você faz vontade com sua culinária , eu acho tudo muito lindo e caprichadinho com aquele toque de amor próprio sabe , que a gente tem todo dia em forma de acarinhar e tornar o processo mais lindo 💜 . Essa farofa eu amei demais ! Meu muso do PE master chéfíssímuh  
29 out 20 por membro: DeahFitness
Aiiiiiii Meo Deos, cê me emocionou, amiga! Aqui em casa é um trem tão simples, tão comum, que no dia-a-dia tão corriqueiro e apressado eu tento fazer o melhor que posso. Aí vem você e me enxerga de um jeito que eu jamais nem nunca pensei sobre mim. Fico sem palavras. Aliás, só fico querendo te agradecer. Muito obrigado, de todo meu coração! Deah você é iluminadora. Releia esta palavra bem, pois ela diz de você na minha vida. Este perfeccionismo seu tenho certeza que jamais te impediu de ajudar alguém, o máximo de limite que ele impõe é mas auto-exigências consigo mesma, o que poderá sempre reconhecer e oportunizar se permitir, mesmo que não seja o ideal agora. TMJ, #NãoPodeParar! Beijos no coração. 
29 out 20 por membro: leovalesi



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