Jornal de keylla28, 16 out 20

Gratidão!! na luta tentando chegar no 67, e a balança que não desce! peso estacionado! dos 137,8 pra 79,6.

807 kcal Gord: 30,36g | Prot: 21,76g | Carbs: 89,27g.   Almoço: Adoçantes, Café, Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate. Jantar: Gulozitos Pipoca Doce Gulozinha, Coca-Cola Coca-Cola. Lanches/Outros: Perdigão Coxas e Sobrecoxas Desossadas, Pérgola Vinho Tinto Suave, Pinduca Amendoim Branco. mais...

598 Apoiadores    Apoio   

41 a 60 de 61
Comentários 
Parabéns!!!!🎉🎊🎈😍 
17 out 20 por membro: Sonia Rodeigues
SENSACIONAL 👏🏼👏🏼👏🏼 
17 out 20 por membro: Tatá_81
Mandou bem, que legal! 
17 out 20 por membro: eduardo.todt
Como você fez para não ficar com a pele flácida? 
17 out 20 por membro: elisangela-barros
parabéns 
17 out 20 por membro: maria ferreira123
@Elisângela-barros malhei desde 1°mês de Cirugia, mas tenho bastante flacidez!! Vou fazer reparadoras próximo ano 😘😘 
17 out 20 por membro: keylla28
Parabéns pela conquista, parece outra pessoa 👏🏻👏🏻👏🏻 
17 out 20 por membro: claudia leite30
Nusssssa que morena linda 👏👏👏 
17 out 20 por membro: ROSA 1996
@Claudia Leitte 30 obrigada 😍😍😘 
17 out 20 por membro: keylla28
@Rosa1996 obrigada 😍😘😘 
17 out 20 por membro: keylla28
arrasou muito 
17 out 20 por membro: zil_silvia
parabéns 👏👏👏👏👏👏👏 
17 out 20 por membro: keli.cristy
Parabéns. 
17 out 20 por membro: Ocaci
😍😍😍👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾 
17 out 20 por membro: Gleice Kelen
parabéns 👏👏👏👏 
17 out 20 por membro: Maria Auxiliadora Fátima
Guerreira! Parabéns 👊🏾 
17 out 20 por membro: Tereza0078
Parabéns, nem parece a mesma pessoa👏👏👏 
17 out 20 por membro: cmsspaixao
parabens quanto tempo para esta evolucao? 
17 out 20 por membro: jackmj050
E normal o peso estaciona mesmo.  
17 out 20 por membro: Marina tanzi
parabéns passa dicas pra mim tbm do seu emagrecimento 
17 out 20 por membro: meninaesforcada

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de keylla28


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.