Hoje foi dia de testar um pão de harburguer low carb, feito com farinha de amêndoas. Amanha é dia de besteira e vai sair um hamburguer saudável. Segue receita nos comentários.
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1207 kcal
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Gord: 60,83g | Prot: 72,83g | Carbs: 87,83g.
Café da Manhã: Cappuccino, Pullman Pão Integral Original, Hellmann's Maionese, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Queijo Mozzarella. Almoço: Brócolis Cozido, Alface, Repolho-Roxo, Couve Refogada, Coxa de Frango, Camil Feijão Preto Temperado Cozido, Arroz Branco (Cozido). Jantar: Cappuccino, Bolo de Coco Low Carb, Liv Up Muffin De Queijo, Pão Low Carb. mais...
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2673 kcal
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Exercício:
Muay Thai - 1 hora, Dormir - 7 horas, Descansar - 16 horas. mais...
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Comentários
Receitinha:
2 Ovos, 2cs de queijo ralado, 3 cs de farinha de amêndoas, 1/2 cs de fermento de bolo, sal a gosto e gergelim para por em cima.
Misture os ovos, queijo, farinha, sal e fermento. Ponha numa forma de hambúrguer untada ou um refratário redonda, leve ao forno pré aquecido 200 graus por uns 20 minutos.
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Povilhe o gergelim por cima antes de levar ao forno, tinha esquecido dele 🤭
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