Jornal de Vanessa Rodrigues telles, 11 jun 20

Hoje foi dia de testar um pão de harburguer low carb, feito com farinha de amêndoas. Amanha é dia de besteira e vai sair um hamburguer saudável. Segue receita nos comentários.

1207 kcal Gord: 60,83g | Prot: 72,83g | Carbs: 87,83g.   Café da Manhã:  Cappuccino, Pullman Pão Integral Original, Hellmann's Maionese,  Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura),  Queijo Mozzarella. Almoço:  Brócolis Cozido,  Alface,  Repolho-Roxo,  Couve Refogada,  Coxa de Frango, Camil Feijão Preto Temperado Cozido,  Arroz Branco (Cozido). Jantar:  Cappuccino,  Bolo de Coco Low Carb, Liv Up Muffin De Queijo,  Pão Low Carb. mais...
2673 kcal Exercício: Muay Thai - 1 hora, Dormir - 7 horas, Descansar - 16 horas. mais...

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Comentários 
Receitinha: 2 Ovos, 2cs de queijo ralado, 3 cs de farinha de amêndoas, 1/2 cs de fermento de bolo, sal a gosto e gergelim para por em cima. Misture os ovos, queijo, farinha, sal e fermento. Ponha numa forma de hambúrguer untada ou um refratário redonda, leve ao forno pré aquecido 200 graus por uns 20 minutos. 
11 jun 20 por membro: Vanessa Rodrigues telles
Povilhe o gergelim por cima antes de levar ao forno, tinha esquecido dele 🤭 
11 jun 20 por membro: Vanessa Rodrigues telles

     
 

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