Jornal de Suele Dalbello, 25 fev 20

Pré treino desse feriado: pão de milho, chimia de abóbora e ovos mexidos com presunto

1575 kcal Gord: 53,30g | Prot: 118,71g | Carbs: 158,21g.   Café da Manhã: Tirol Leite Zero Lactose, Qualitá Uva Niagara, Darkside Whey 5W Chocolate, Naturale Aveia em Flocos Finos. Almoço: Casa do Pão de Queijo Batata Chips, Sadia Filezinho de Frango (Sassami), Arroz Branco (Cozido). Jantar: Pão de Milho (Receita Caseira), Sadia Filezinho de Frango (Sassami), Coqueiro Sardinhas com Molho de Tomate, Banana Prata, Batata-Doce (sem Casca, Cozido, Fervido). Lanches/Outros: Pão de Milho (Receita Caseira), Abóbora Cabotia, Perdigão Peito de Frango Defumado Fatiado, Tirol Requeijão Cremoso Light,  Ovo. mais...

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Comentários 
Su, me tira uma dúvida eu acho as suas porções grandes, como você controla? (Embora você seja magrinha). 
25 fev 20 por membro: eduargon1
Oie, eu peso tudo o que eu como (só não peso folhas/saladas) e lanço aqui no aplicativo, essa é a minha forma de controlar. Faço 4 refeições distintas: café da manhã, almoço, lanche da tarde e janta e não belisco nada fora delas (exceto em ocasiões especiais, quando almoço fora ou na casa de amigos, aí nem lembro que o aplicativo existe kkk). Sempre monto um exemplo de cardápio um dia antes, mesmo que no dia seguinte eu mude algumas coisas. Agora, por exemplo, estou montando uma base para amanhã. As minhas calorias atuais estão altas mesmo, como faço musculação de segunda a sábado minha demanda energética aumentou muito e estou comendo mais. Não sei se era exatamente isso que você queria saber...  
25 fev 20 por membro: Suele Dalbello
Sim, era isso mesmo. Força e foco. Abs 
25 fev 20 por membro: eduargon1

     
 

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