Smoothie de abacate e farinha de amendoim
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1543 kcal
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Gord: 58,04g | Prot: 85,45g | Carbs: 185,92g.
Café da Manhã: Batata Doce, Quaker Aveia em Flocos, Tirol Leite Desnatado, Ovo Mexido. Almoço: Arroz Branco (Cozido), Uva Itália, Coentro, Tomates Cereja, Repolho, Algas, Feijão Carioca Cozido, Lentilhas. Jantar: Jasmine Germe de Trigo Tostado, Proteína de Soja Isolada, Zona Cerealista Farinha De Amendoim, Molico Leite Desnatado em Pó, Abacates, Banana. Lanches/Outros: Semente de Abóbora, Wickbold Pão de Forma 100% Integral. mais...
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Comentários
Olha a farinha de amendoim 🥜 aí 😋😱👌🏻❤️❤️❤️
13 jan 19 por membro: Pri✌🏻
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14 jan 19 por membro: milena1986
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Eeei, qual tipo de leite você usa? Qual você acha o mais saudável? (Tô perguntando porque você é vegetariana há tanto tempo e eu preciso encontrar um melhor)
19 jan 19 por membro: nligo
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@nligo oi, na real eu consumo mais o iogurte natural desnatado, mas eu compro o molico desnatado, tem baixa caloria, tem o dobro de cálcio q os leites comuns e é enriquecido com vitamina D entre outras 😚
19 jan 19 por membro: milena1986
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Esse molico é uma marca de leite? Eu tenho receio é dos conservantes que tem no de caixinha
19 jan 19 por membro: nligo
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Sim é marca molico, compro em pó. Mas dê preferência para o iogurte natural, o da Nestlé por exemplo tem dois ingredientes somente, o leite e o fermento.
Se vc tiver a possibilidade, em alguns mercados vende o leite orgânico(essa é a melhor opção e mais correto no ponto de vista ambiental e dos direitos dos animais) e vc pode fermentar com o kefir.
20 jan 19 por membro: milena1986
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Leite vegetal eu costumo fazer o de aveia e o de gergelim, sendo q o de gergelim tem mais cálcio.
Aquele de soja da Ades eu não passo nem perto é altamente industrializado, se quiser o de soja vc pode comprar a soja orgânica e preparar o leite caseiro tbm.
20 jan 19 por membro: milena1986
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vishhhh, qual o leite mais fácil de preparar? como faz esse de aveia? desculpa a perguntação kkk
21 jan 19 por membro: nligo
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Eu deixo aveia/gergelim de molho durante à noite, de manhã bato no liquidificador e coou com um pano. Oq fica no pano vc tbm pode comer. O de soja é a mesma coisa só tem q ferver depois com uma pitadinha de sal.
21 jan 19 por membro: milena1986
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vou tentar fazer o de aveia. muito obrigada
21 jan 19 por membro: nligo
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