GABRIELAR50
Entrou para o maio 2014
Publicações
14
Seguindo
6
Seguidores
0
Histórico de Peso

Peso Inicial
63,4 kg
Perdidos até agora: 2,6 kg

Peso Atual
60,8 kg
Desempenho: Perdendo 0,4 kg por Semana

Peso Alvo
50 kg
Ainda faltam: 10,8 kg
A eterna gordinha frustrada... depois dos 15 anos passei a engordar e nunca estar satisfeita com o meu corpo.
Desde lá 10 anos se passaram e eu sigo lutando contra a balança e devo admitir que este ano eu venho perdendo essa luta feio.(nesses 10 anos ganhei cerca de 15 quilos sendo uns 5 nesse ultimo ano)
Hoje (11/06/2014) estou com o maior peso da minha vida 63,4 kg que pra mim que tenho 1,54 de altura é muita coisa.
Por tudo isso decidi que o meu fundo do poço tem uma mola e da mesma forma que ganhei esse peso eu vou perder, cansei de passar todo o verão sem ir a praia por vergonha , de me esconder em roupas largas.
Dia 22/08 completo 26 anos e quero que esse aniversário seja diferente que eu esteja me tornando uma ex gordinha e até o fim do ano esteja com os meus tão sonhados 50 kg!

11/06 - 63,4 kg

Histórico de Peso de GABRIELAR50


Seguindo

Danielle D'Allevedo
Última pesagem: Ganhando 0,4 kg por Semana Up
 
Valleska
Última pesagem: Perdendo 0,1 kg por Semana Down
LTCristina
Última pesagem: Ganhando 0,9 kg por Semana Up
 
Cycycam
(visível somente a usuário)

Livro de Receitas de GABRIELAR50

Calorias: 189kcal | Gord: 18,70g | Carbs: 3,16g | Prot: 2,83g
Curd de Limão
Doce cremoso, sem carboidratos.
Calorias: 76kcal | Gord: 7,28g | Carbs: 0,41g | Prot: 1,68g
Bolo Minuto
Bolo rápido feito no microondas.
Calorias: 212kcal | Gord: 21,57g | Carbs: 3,32g | Prot: 1,70g
Sorvete de Chocolate
Sorvete de cacau low carb.
Calorias: 162kcal | Gord: 14,40g | Carbs: 3,99g | Prot: 2,05g
Frozen Yogurt de Frutas Vermelhas
Sorvete de iogurte low carb de morango e amora.
Calorias: 85kcal | Gord: 4,54g | Carbs: 0,15g | Prot: 10,27g
Pão de Esparta
Pão protéico low carb.
Visualizar Livro de Receitas Completo

Alimentos e Exercícios Recentes de GABRIELAR50


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.