Jantinha do último dia do desafio: shakshuka israelense! Delicia!
|
759 kcal
|
Gord: 51,12g | Prot: 54,20g | Carbs: 20,76g.
Café da Manhã: Ovo, Nespresso Café. Almoço: Sardinha Assada. Jantar: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alho, Cebolas, Ovo Cozido, La Pastina Tomates Pelados, Pimentão Vermelho. Lanches/Outros: Castanhas de Caju Torradas sem Sal. mais...
|
|
Comentários
Que dieta você faz? Cheguei agora não entendi ainda.
|
Como é esse prato? parece bom!
16 mar 18 por membro: Karina122b
|
Por favor, como faz esse prato?
16 mar 18 por membro: ingridmig
|
Para duas pessoas:
INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de tomate pelado em cubos (400 g)
½ pimentão vermelho
½ cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (chá) de orégano seco
1 pitada de pimenta calabresa seca
sal a gosto
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
|
Leve ao fogo médio uma frigideira grande (nós utilizamos uma de 26 cm de diâmetro). Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa - cuidado para não exagerar, vá aos poucos! - e mexa por mais 1 minuto.
Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), tempere com o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar.
Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho - é nesse espaço que os ovos irão cozinhar. Quebre os ovos numa tigela, um de cada vez, e transfira com cuidado à frigideira. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Passado os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
|
Receita do site Panelinha http://www.panelinha.com.br/receita/Shakshuka
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
|
Roseni, fiz o desafio do whole30. 30 dias longe dos industrializados, do açúcar e do álcool. Vale a pena adquirir o livro, tem bastante receita além das orientações
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Lu Breginski
|