Jornal de Lu Breginski, 15 mar 18

Jantinha do último dia do desafio: shakshuka israelense! Delicia!

759 kcal Gord: 51,12g | Prot: 54,20g | Carbs: 20,76g.   Café da Manhã: Ovo, Nespresso Café. Almoço: Sardinha Assada. Jantar: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alho, Cebolas, Ovo Cozido, La Pastina Tomates Pelados, Pimentão Vermelho. Lanches/Outros: Castanhas de Caju Torradas sem Sal. mais...
1606 kcal Exercício: Apple Health - 24 horas. mais...

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Comentários 
Que dieta você faz? Cheguei agora não entendi ainda. 
16 mar 18 por membro: Roseni Batista Nadolsky
Como é esse prato? parece bom! 
16 mar 18 por membro: Karina122b
Por favor, como faz esse prato? 
16 mar 18 por membro: ingridmig
Para duas pessoas: INGREDIENTES 4 ovos 1 lata de tomate pelado em cubos (400 g) ½ pimentão vermelho ½ cebola 1 dente de alho 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (chá) de orégano seco 1 pitada de pimenta calabresa seca sal a gosto 
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
Leve ao fogo médio uma frigideira grande (nós utilizamos uma de 26 cm de diâmetro). Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa - cuidado para não exagerar, vá aos poucos! - e mexa por mais 1 minuto. Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), tempere com o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho - é nesse espaço que os ovos irão cozinhar. Quebre os ovos numa tigela, um de cada vez, e transfira com cuidado à frigideira. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Passado os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles  
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
Receita do site Panelinha http://www.panelinha.com.br/receita/Shakshuka 
16 mar 18 por membro: Lu Breginski
Roseni, fiz o desafio do whole30. 30 dias longe dos industrializados, do açúcar e do álcool. Vale a pena adquirir o livro, tem bastante receita além das orientações  
16 mar 18 por membro: Lu Breginski

     
 

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