Jornal de pamelacarvalho1, 14 fev 18

Esses foram uns dos meus pratos de café da manhã. Eu não postei antes pq não sabia mexer nesse app. Não sou muito de receitinhas não, prefiro o que é mais rápido, tipo ovos mexidos. E esse pão é de farinha de berijela. E tbm fiz esse brownie de biomassa.

1431 kcal Gord: 51,61g | Prot: 35,08g | Carbs: 211,48g.   Café da Manhã: Café com Açúcar, Tirolez Creme de Queijo Minas Frescal, Taeq Pão De Forma 7 Grãos. Almoço: Mandioca Cozida (Cozinhado sem Adicionar Gordura), Abobrinha Refogada, Sadia Linguiça Calabresa Defumada, Camil Feijão Carioca Temperado Cozido, Arroz Branco (Cozido). Jantar: Farinha de Mandioca, Ovo Mexido, Canela, Banana Prata. Lanches/Outros: Café com Açúcar, Bolo de Laranja. mais...

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Comentários 
Queria a receita desse brown 
14 fev 18 por membro: daniellakenia
por favor, passa a receitinha do Brownie. 😚😚 
14 fev 18 por membro: FarahOut
ficou bom esse pao com farinha de beringela? pois tenho farinha de beringela aqui e acho a farinha pura horrivel,tbm tentei panqueca com farinha de beringela e nao curti muito n,joguei fora! 😥 
14 fev 18 por membro: kettytotalfit
Sim posta a receita parece bom... 
14 fev 18 por membro: vanessacleff
Receitinha: do brownie de biomassa de banana verdade Ingredientes: 60 ml de óleo de Coco 200g de Biomassa de Banana Verde 240g de ovos (cerca de 4 unidades) 80g de cacau em pó 140g de açúcar mascavo ou de algum adoçante. (Eu usei o xiliton) 200g de chocolate 70% cacau derretido 100g de nozes picadas (ou castanhas-do-pará) Preparo: Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma massa homogênea. Sem bater, adicione as nozes. Despeje na fôrma forrada com papel-alumínio untado com óleo e asse no forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos. O brownie estará pronto quando sentir cheirinho de bolo de chocolate no ambiente! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso. Desenforme depois de frio. 
14 fev 18 por membro: pamelacarvalho1
Pão de farinha de berijela Ingredientes 2 ovos 7 cs de farinha de berinjela 2 cs rasa de farelo de aveia 1 cs rasa de farinha de maracujá 1 cs cheia de queijo ralado. (Opcional ) Uma pitada de sal Para a fermentação 1 cs de mel 1 envelope de fermento seco ( para pão ) 1/4 xícara de água morna Preparo do fermento Em uma vasilha coloque o fermento o mel e a água morna tem que está morana, (não pode ser quente nem gelada) Misture tudo muito bem e deixe descansa por 10 a 20 minutos ou até que o fermento fique com uma espuma tipo de cappuccino. Em outra vasilha bata os ovos, e vai adicionado os sacos, assim que estiverem misturados adicione o fermento e mexa tudo muito bem. Pré aqueça o forno a 180* unte a forma com azeite ou manteiga e coloque sua massa, e leve para o forno por 30 a 40 minutos ou até que vc comece a sentir o cheirinho do pão. E tenha um ótimo café da manhã ou tarde. Obs. No meu pão eu coloquei um pouco de queijo parmesão ralado por cima 
14 fev 18 por membro: pamelacarvalho1
Olha eu particularmente gostei do pão. Mais é claro que não se compara ao nosso paozinho de farinha Branca rs. E o brownie ficou incrível. Vou posta como vcs fazem a biomassa de banana verdade.  
14 fev 18 por membro: pamelacarvalho1

     
 

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