Jornal de Tania Andrade DF, 13 fev 18

Sobrecoxa assada, purê de abóbora na manteiga, repolho com mostarda preta e saladinha.

1109 kcal Gord: 80,67g | Prot: 60,40g | Carbs: 34,42g.   Café da Manhã: Melão, Biscoito de nata e especiarias Low Carb (20g), Linea Adoçante Sucralose Líquido, Dolce Gusto Cortado. Almoço: Piracanjuba Creme de Leite 17% de Gordura, Morangos, Hemmer Mostarda Escura, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alface, Sobrecoxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida), Repolho Verde Cozido, Manteiga (com Sal), Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca). Jantar: Pãozinho de Linhaça e Berinjela Low Carb, Linea Adoçante Sucralose Líquido, Dolce Gusto Cortado, Manteiga (com Sal), Spoleto Champignon em Conserva, Sadia Presunto Cozido Magro, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Sadia Queijo Mussarela (40g), Quatá Queijo Gorgonzola Quatá, Ovo Frito. Lanches/Outros: Cacau Show Trufa de Chocolate Ao Leite Zero Açúcar, Linea Adoçante Sucralose Líquido, Dolce Gusto Cortado. mais...

14 Apoiadores    Apoio   


     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Tania Andrade DF


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.