Jesus! Passa a receita!!!
12 ago 17 por membro: Val Braga
|
Passa a receita
... please
12 ago 17 por membro: Ju Floeter
|
Receitinha!! 2 ovos, 2 CS de queijo parmesao ralado, 2 CS de coco ralado sem açucar, 2 CS de manteiga, 3 gotas de essencia de baunilha, 2 CS de xilitol(ou algum adoçante de sua preferencia, depois de bem miturado 1 Cc de fermento, cubinhos de queijo mussarela para rechear (opcional). 15 minutinhos de forno pre aquecido em forminhas de silicone (rendeu 6 queijadinhas).
CC= colher de cha
CS=colher de sopa
12 ago 17 por membro: KellyCodDuarte
|
jesus que coisa bonita!!!!!
12 ago 17 por membro: RENATA PPA
|
12 ago 17 por membro: reis gois
|
tem como passar a receita?
12 ago 17 por membro: renan55barbosa
|
posta a receita amada ..😘
12 ago 17 por membro: Rozinhafit
|
Por favor mande a receita obrigada
13 ago 17 por membro: Nise souza
|
13 ago 17 por membro: repessoa
|
Kelly muito obrigada pela receita. ,tu sabe quanto tem de carboidrato ?
13 ago 17 por membro: Nise souza
|
13 ago 17 por membro: Thaysa Faria
|
oi amores!! Rendeu 6 forminhas dessas de silicone, deu 112kcal/gord 9,10/carbs 2,14/prot 5,28 por porção. Essa receita é Low Carb então tem bastante caloria... ;-)
14 ago 17 por membro: KellyCodDuarte
|
😍só queria substituir a manteiga🤣😬
14 ago 17 por membro: anamaris_4
|
@anamaris acho que dá certo sim... faço varias substituições nas minhas receitinhas e "quase sempre" da certo kkkk
15 ago 17 por membro: KellyCodDuarte
|
Kelly, vi suas queijadinhas e fiquei apaixonada, fiz hoje sua receita no meu horário de almoço e vou te falar, SEM COMENTÁRIOOOOOS...kkkk, simplesmente maravilhosa, ainda passei pasta de amendoim integral por cima e meu marido passou goiabada cremosa na dele, ficou delicioso <3
16 ago 17 por membro: Caroline Knnor
|
olá Caroline Knnor, que legal que deu certo!! adorei a ideia da pasta de amendoim... Já quero fazer tbm rsrsrs bjs
18 ago 17 por membro: KellyCodDuarte
|
Faça, fica maraaaa..rsrrs
18 ago 17 por membro: Caroline Knnor
|