repolho refogado e ovo, salada de rúcula e tomate com molho de coalhada com limão, frango grelhado.
|
2387 kcal
|
Gord: 148,04g | Prot: 123,86g | Carbs: 158,86g.
Café da Manhã: Scala Queijo Colonial. Almoço: Vigor Coalhada, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida), Tomates Cereja, Rúcula, Ovo Cozido, Repolho Verde Cozido. Jantar: Thabrulai Pão tipo Caseiro com Aipim, Borrussia Torresmo, La Violetera Avelã, Dr. Oetker Castanha de Caju, Amêndoas sem Casca, Banana Nanica, Peras, Ovo Cozido, Repolho Verde Cozido. Lanches/Outros: Santa Helena Paçoquita (22g), Santa Helena Pasta Integral de Amendoim, Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 70%. mais...
|
|
Comentários
Olá!!! Parabéns pelo prato lindo, pois é de comer com os olhos!! Por gentileza essa coalhada de limão vc compra pronto ou vc mesmo que faz? Se for vc mesmo por gentileza poderia nos passar a receita? Desde já meu muito obrigada e sucesso!!!
23 set 16 por membro: Lua paleo
|
Tava mesmo querendo saber pra q serve a coalhada além de fazer ricota kkk
Não sabia q serve de tempero na salada lol fica bom?
23 set 16 por membro: laura.antunes
|
Bom dia, a coalhada é da marca vigor, tem no supermercado. Tempero com sal, limão e pimenta do reino e uso como molho de salada ou sour cream ( daí misturo uma colher de nata ) para comer com guacamole.
23 set 16 por membro: maluares_cavi
|
23 set 16 por membro: maluares_cavi
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de maluares_cavi
|