Como está sua recuperação do acidente? Desejo que sua recuperação seja rápida e excelente 🙏
24 fev 24 por membro: Shantiago51
|
Oiii tudo indo muito bem! A fisio tá bem puxada, 3x por semana com pesos e choques, parei de perder massa magra. Semana passada fui para a cadeira de rodas, já estou quase na metade da jornada. Estou me movimentando bem (sentado e deitado), sem dores. Agradeço a preocupação e msg 🙏🏼
24 fev 24 por membro: Vinicius Souza
|
24 fev 24 por membro: Jiulysouza13
|
Boa recuperação, guerreiro! Um dia por vez e paciência. Logo vc estará bom!
24 fev 24 por membro: Nilton139
|
Espero que a sua recuperação seja um sucesso, aos poucos vai chegar aos 100%. Esses pães estão lindos, um belo trabalho do casal, parabéns! Fé em Deus que tudo ficará bem!
24 fev 24 por membro: Lili.li.li
|
Lindos pães 👏👏👏. Que tenha uma ótima recuperação.
24 fev 24 por membro: julievarela
|
Muito obrigado! Já vencemos! Agora é só questão de tempo para tudo voltar ao normal.
25 fev 24 por membro: Vinicius Souza
|
Melhoras, estão lindos os pães, parabéns!
25 fev 24 por membro: kelmorgana
|
25 fev 24 por membro: Luciana Buarque
|
Coisalindaaaa!!! É isso aí, amigo!!! Voltando aos poucos a sua vida rotineira!!❤️👏🏻👏🏻
25 fev 24 por membro: frpaty
|
25 fev 24 por membro: joluleti
|
Fico feliz pela recuperação, daqui a pouco já volta para a atividade 👏👏👏👏👏
25 fev 24 por membro: Shantiago51
|
Fico feliz pela recuperação, daqui a pouco já volta para a atividade 👏👏👏👏👏
25 fev 24 por membro: Shantiago51
|
boa recuperação, quero receita do pão
25 fev 24 por membro: joyceszf
|
Que boa notícia! E que pães lindos!!! Já já você estará 100% bom!!!
25 fev 24 por membro: luizahbr
|
Obrigado pessoal, vcs são d+. Segue a receita do pão
25 fev 24 por membro: Vinicius Souza
|
Receita do pão 70% integral: 350g farinha 100% integral, 150g farinha branca, 375ml água, 30g açúcar refinado, 25g óleo de soja, 7g sal, 5g fermento biologico seco. Opcionais: 30g maçã desidratada seca para chá (triturada no liquidificador), 30g uva passa preta e 10g canela pura em pó. Sovei na batedeira orbital pq é bem mole, pode molhar os dedos para fazer uma bola unindo as pontas antes de espichar para colocar na forma. Pra quem for sovar na mão use apenas 300ml de água, ficará mais firme para moldar.
25 fev 24 por membro: Vinicius Souza
|
25 fev 24 por membro: takahashikelly
|
A metade da receita rende 1 pão? Boa recuperação e obrigada por compartilhar a receita conosco.
25 fev 24 por membro: rosefbr
|
A receita que passei faz 1 pão.
25 fev 24 por membro: Vinicius Souza
|