Brownie cetogenico
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1317 kcal
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Gord: 92,54g | Prot: 64,90g | Carbs: 59,35g.
Almoço: Purê de Batata Baroa, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Picanha. Lanches/Outros: Morangos, Abacates, Banana Prata, Ovo, CHOC Chocolates Finos Chocolate 80%. mais...
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Comentários
17 jul 23 por membro: Talipizzo
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17 jul 23 por membro: Bya2502
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Receita do Brownie cetogênico: 80g de chocolate 70% ou mais sem adição de açúcar (nessa receita usei chocolate 100%) // 02 ovos // 02 cs de eritritol // 01 col de sobremesa de extrato de baunilha (opcional) // Preparo: Comece separando as claras das gemas, reserve as gemas, bata a clara em neve e reserve. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas para derreter, comece com 30 segundos e vai aumentando de 10 em 10 sempre de olho para n queimar o chocolate. Misture o chocolate, as gemas, a baunilha e o adoçante até ficar uma mistura homogênea. Aos poucos vá adicionando a clara em neve e misturando delicadamente para não perder o aerado. Misture até incorporar bem. Em uma forma untada com azeite ou óleo de coco sem sabor, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por 10 a 15 minutos. O tempo vai depender do forno.
Retire do forno, espere esfriar e sirva. Obs: Se quiser incrementar o brownie, pode acrescentar castanhas e nozes picadas grosseiramente à massa pra dá uma crocancia.
17 jul 23 por membro: ilaune
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17 jul 23 por membro: ilaune
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17 jul 23 por membro: mcelferr_LC
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Esqueci de falar, essa receita rende duas forminhas dessa.
17 jul 23 por membro: ilaune
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17 jul 23 por membro: Sil Sloboda
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Ola, tudo bem? Vc viu os recentes estudos sobre o eritrito? eu usava, porem decidi trocar pelo xilitol e stevia.
18 jul 23 por membro: Rita Darlene
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RitaDarlene eu vi esse estudo publicado no periódico Nature Medicine Divulgado pela BBC de Londres sobre o qual o Dr Souto teceu comentários também. Com certeza é um sinal de alerta mas os
participantes analisados no estudo já tinham uma alta prevalência de doenças cardiovasculares, portanto, a aplicação das descobertas para a população em geral ainda precisa ser melhor examinada. Eu consumo bem pouco. Mas às vezes consumo xilitol também. Só stevia que não. Acho que o sabor é muito ruim.
O resultado do estudo está aqui para quem se intetessar em ler
https://www.bbc.com/portuguese/articles/cqqepzrlnqxo
18 jul 23 por membro: mcelferr_LC
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Eu ainda tenho um pacote em casa e esta dentro do prazo de validade, vou usar, pq é muito dinheiro pra jogar fora né? rrsrsss
Vou aproveitar e depois do meu desafio de 21 dias de bicho e planta e fazer sua receita! Obrigada
18 jul 23 por membro: Rita Darlene
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Realmente o gosto residual do stevia é meio complicado para alguns paladares, como eu uso apenas nas receitas não sinto muito, pois cafe e chas eu bebo sem nada.
18 jul 23 por membro: Rita Darlene
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Eu vi Rita, mas n uso com frequência e quando uso é bem pouco. Por conta do diabetes aprendi a viver bem sem o gosto do doce. Depois que a Anvisa disse que o aspartame tem quantidade segura para ser usado, eu fico com o pé atrás com esses estudos.
18 jul 23 por membro: ilaune
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Sou estudante de nutrição e não aconselho pessoas que não são diabéticas a consumir adoçante.
18 jul 23 por membro: ilaune
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