Jornal de Nutri Nemoto, 04 nov 21

Vc tem costume de usar temperos prontos?

Então PARE AGORA!!!

O tanto de sódio e conservantes industrializados que nele tem em um pedacinho tão pequeno, utilizando todo dia, pode causar vários riscos de doenças como hipertensão, diabetes, colesterol, AVC e até câncer.

Vários pacientes e seguidores me disseram que a utilização do mesmo em excesso teve hipertensão, retenção hídrica entre outros e ao parar de utilizar teve uma melhora drástica.

Devido a correria de muitos, a utilização desses produtos é algo muito comum, mas porque não separar um dia da semana fazendo um caseiro e guardar no congelador.

Não à problema em congelar, não perderá nutrientes e MUITO melhor o gosto e MUITO mais saudável doq a utilização do mesmo.

Passo Dicas diariamente no Instagram sobre alimentação, dieta e nutrição, caso tenha interesse em conhecer: @nutri.nemoto

39 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
. 
04 nov 21 por membro: Nutri Nemoto
parei faz tempo mas minha irmã ainda usa tentei mudar a cabeça dela mas sem sucesso 😔 de domingo almoço lá 😬 
04 nov 21 por membro: oliveirarita1106
Vc esta fazendo sua parte em alerta-la.  
04 nov 21 por membro: Nutri Nemoto
Não uso a muitos anos. Nenhum temporão que não seja natural 
05 nov 21 por membro: Jocylady
tava conversando com minha diarista sobre a dieta enquanto temperava peixe com Sazon e ganhei um belo de um puxão de orelha dela, hahahha. Ela comentou: "você tá se alimentando saudável e ainda não tirou o Sazon da sua dieta?" Menos mal que só uso tempero pronto no peixe, em mais nada, mas realmente, para peixe basta sal e limão que o resultado é praticamente o mesmo em termos de sabor. Melhor adaptar e abolir esses temperos mesmo 😅 
05 nov 21 por membro: Marileibp
Marileibp. kkkkk sua diarista está certa.... Existem tantos temperos que vem da natureza que dão um sabor maravilhosos, porque não utilizá-lo, aos invés de ficar consumindo esses temperos? 
05 nov 21 por membro: Nutri Nemoto
Nossa eu usava demais, Sazon, Knor, parei com todos. Ele até inventaram opções desses com menos sódio. Hoje uso orégano, alho, limão, cebola, coentro, chimichurri, e outras opções mais saudáveis. Realmente a diferença no sabor e na saúde foram enormes.  
05 nov 21 por membro: cintiamorais829
Cintiamorais829. Boa, ainda bem que conseguiu sair desses temperos. É apenas hábito, se começar a usar os temperos naturais você acaba nem sentindo mais falta desses industrializados 
05 nov 21 por membro: Nutri Nemoto

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Nutri Nemoto


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.