Amo pipoca doce, normalmente faria a receita padrão (1 xic de milho pra 1 xic de acucar) reduzi as porções, fica um pouco menos doce, mas mata muito a vontade: 3/4 xic de milho para 1/4 de xic de açúcar. Em dieta desacostumando ao doce faz pouca diferença.
|
1930 kcal
|
Gord: 93,53g | Prot: 57,74g | Carbs: 217,48g.
Café da Manhã: Manteiga (com Sal), Pullman Pão Integral Artesano. Almoço: Macarrão a Bolonhesa. Jantar: Soya Óleo de Soja , Óleo de Soja, União Açúcar Refinado, Yoki Milho de Pipoca Premium. mais...
|
|
Comentários
23 jan 21 por membro: Daiane77
|
Nenhuma específica. Eu crio com base em várias que já fiz na vida
23 jan 21 por membro: Lu.Bar
|
você coloca alguma coisa além do milho e do açúcar? faço uma receita que leva também óleo e água mas sempre acaba queimando o fundo.
24 jan 21 por membro: Bianca Lage
|
Bianca, eu faço com óleo e água também, tem que mexer sem parar pra não queimar, com pipoqueira é melhor e ela não queima se fizer no fogo alto pq estoura rápido. Quando faço com fogo baixo, queima mesmo
24 jan 21 por membro: Lu.Bar
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Lu.Bar
|