Jornal de leovalesi, 16 nov 20

Almoço após jejunzão de 42h: nozes quartz e pecã, carne bovina ("de panela") feita na banha de porco com alho, linguiça de pernil 100% sem tóxicos, tomate cereja e azeitona.

2637 kcal Gord: 191,79g | Prot: 162,83g | Carbs: 73,83g.   Café da Manhã: Nespresso Café. Almoço: Alho, Seara Linguiça de Pernil , Pá Bovina, Acém Bovina, Banha de Porco , Azeitonas Verdes, Tomates Cereja. Lanches/Outros: Nozes Pecãs, Qualitá Nozes sem Casca, Linea Adoçante Culinário Sucralose Forno e Fogão, Lowçucar Gelatina Zero Açúcares Sabor Cereja, Boa Nata Queijo Minas Padrão, Cookoa White + Nibs, Iogurte com Leite Macuco Pó Piracanjuba, Nespresso Café, Nestlé Iogurte Natural Integral. mais...
1885 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

247 Apoiadores    Apoio   

21 a 40 de 107
Comentários 
Malu2015 eu gosto de finalizar mais intenso com gordura e proteínas. Meu consumo de carboidratos tento restringir ao máximo que eu conseguir, mesmo em dias de jejuns menos longos. Às vezes não consigo muito restringir pq há carbos nos itens que consumo. Aí vamos equilibrando aqui e ali. Beijos 
16 nov 20 por membro: leovalesi
Schiavon_Slim tem um estudo que analisou a composição de cada tipo de gorduras comuns, em termos de insaturadas, saturadas ou polissaturadas. Tem até um vídeo do Rodrigo sobre: https://youtu.be/KAdDqQ22F_4 Eu não jogaria fora este óleo do frango, de jeito nenhum! Claro, a airfryer deveria estar muito limpa antes do preparo, pra salvar. Assim como eu não jogo fora o óleo de carne de panela ou de hambúrguer 100% que preparo eu mesmo. Só jogaria fora se fosse de linguiça de procedência ruim, que teria óleo vegetal. Esta que eu fiz hoje é 100% porco, aí salvei a gordura pra novo preparo. Não suplementando a gordura com abuso realmente excessivo, creio que dê pra usar no preparo sem medo. 
16 nov 20 por membro: leovalesi
DeahFitness lindona já vi um vídeo de uma moça ensinando bolo fritar! É um vídeo dos sonhos... Amo pele de frango frita!!! Airfryer é o templo de nossa religião! 
16 nov 20 por membro: leovalesi
selma ctm obrigado minha querida, seus olhos que são generosos comigo! Gratidão!!!! 😗🙃😁🤗😀😘 
16 nov 20 por membro: leovalesi
carolecker hehe! 🙃👍🏾 
16 nov 20 por membro: leovalesi
Esse almoço é para quantas pessoas? 
16 nov 20 por membro: Antsil
Malu2015 delícia né!!! Tbm gosto destes itens todos até falou. Mas tento priorizar mais proteínas que eu puder. Muito bom!!! 
16 nov 20 por membro: leovalesi
Antsil pra mim sozinho. É um prato. Não peso 70 e poucos quilos como você não. 
16 nov 20 por membro: leovalesi
hmmm perfect 💪🏻 
16 nov 20 por membro: simone lola
Aaah meninos , as vezes eu compro peito com pele só pra tirar e fritar na air fryer 🙈 . @Leo , eu gosto demais !! @Shiavon , eu também jogava viu kkk .  
16 nov 20 por membro: DeahFitness
que sonho esse prato.😍😍😍 
16 nov 20 por membro: DyanaBritto
Mas genteeee , se a pessoa quer comer um pratão ou um pratinho , o que vai mudar na SUA vida ? Eu não entendo essa deselegância alojada sem nenhum pudor no ser humano . Porque eu sim , me sinto constrangida , com o modo vergonha alheio ativado , vendo certos posicionamentos aqui 🤦🏽‍♀️ 
16 nov 20 por membro: DeahFitness
Prato maravilhoso! Parabéns!!!👏👏👏😍😍 
16 nov 20 por membro: Wal.dtna
Vou comer com gosto a pele frita😋😋😋 
16 nov 20 por membro: Schiavon_Slim
Nossa, tá show o seu prato 
16 nov 20 por membro: Faby72020
Inveja branca desse prato, leo! Sempre impecável 👏🏼👏🏼👏🏼 
16 nov 20 por membro: julianeleao
Eu fico muito chateada com isso. Colocamos o que comemos no jornal, cada um aqui tem seu estilo de alimentação!  
16 nov 20 por membro: calu002
Parece estar maravilhoso!! Refeição excelente. 👏🏻 
16 nov 20 por membro: lauraa.bsb
delicia..mais eu quando faço jejum acima de 24h e como assim me dá diarréia,aí como primeiro algo tipo ovo cozido ou abacates aí depois como uma refeição assim..mais parabéns vai dar tudo certo 👏 
16 nov 20 por membro: gessicage
Bonito e saboroso, belo prato 
16 nov 20 por membro: Josias M.C.



Histórico de Peso de leovalesi


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.