Só a temperatura abaixar que eu viro a louca dos caldos e sopas. Hoje fiz caldo de chuchu com bastante creme de leite para acompanhar esse delicioso bife de fígado.
|
1563 kcal
|
Gord: 88,05g | Prot: 128,72g | Carbs: 69,72g.
Almoço: Sadia Salsicha, Natural Life Proteína Texturizada de Soja, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alface, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Cenouras Cozidas, Molho de Tomate Caseiro, Ovo Frito. Jantar: Pachá Amendoim Torrado e Moído , Natural Life Proteína Texturizada de Soja, Molho de Tomate Caseiro, Royal Fermento em Pó Químico, Mãe Terra Farinha de Linhaça Dourada, Ovo. Lanches/Outros: Abacaxi, Iogurte Grego. mais...
|
|
Comentários
meu Deus que delícia! vc cozinha junto? ou acrescenta depois e leva ao fogo? amei
04 nov 20 por membro: Graice Ellen
|
Eu fiz o fígado e o caldo separados. Para o caldo eu cozinhei o chuchu na água com alguns temperos que eu gosto, depois de cozido bati no liquidificador e voltei para a panela acrescentando o creme de leite a ajustando o sal.
04 nov 20 por membro: mary.bode
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de mary.bode
|