Faltou fermento, mas tá bom.
Pão com aveia, amendoas, mussarela e linhaça

1743 kcal Gord: 60,21g | Prot: 60,63g | Carbs: 250,29g.   Café da Manhã: Pão Multi-Cereais, Sadia Mussarela,  Café com Açúcar, Sadia Mussarela. Almoço: Frozen Spa Panqueca de Ricota com Espinafre,  Legumes Salteados,  Aspargos Cozidos (de Aspargos Frescos),  Purê de Abóbora. Jantar: Kero Coco Água de Coco (200ml), Fazenda Bela Vista Queijo Minas Frescal,  Pão Multi-Cereais. Lanches/Outros: Jasmine Granola Integral, Batavo Iogurte com Mel. mais...
1869 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

35 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Que delicia...compartilha a receita com gente ?🙏🏽 
16 jun 20 por membro: lika.almeida11
uau! tb qro a receita! 🥰 
16 jun 20 por membro: JoyceNunes
Então... Foi meio que a olho, mas vamos lá: 1 xícara de farinha de aveia 3/4 de xícara de amêndoas moidas 2 xícaras de farinha de trigo 4 tabletes de fermento para pão (usei dois e o pão não cresceu bem) 1/3 de xícara de linhaça 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3/4 de xícara de manteiga 1 copo (200 mL) de leite morno Dissolvi o fermento no leite morno, derreti a manteiga no microondas e dois ovos. Misturei tudo e fui adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na espátula que usei para mexer. Untei a pia com farinha e sovei a massa por aproximadamente 5-10 minutos. Aqueci o forno até ficar morno (aproximadamente 40 graus) e deixei a massa crescer no forno por aproximadamente 40 minutos. Fiz os pães e deixei crescer por mais 40 minutos (o ideal é que o pão dobre de tamanho). Depois liguei o forno à 230 graus e esperei 10 minutos para colocar os pães novamente no forno. Depois de 40 minutos aproximadamente o cheiro de pão começou a invadir a casa. Furei o pão com um palito de dente para verificar se a massa estaria solta ou grudando no palito. Como grudou, deixei mais alguns minutos no forno e fiz o teste novamente. Quando a massa não grudou mais, tirei os pães e esperei esfriar. Esqueci de dizer que um deles eu recheei com mussarela. Acho que é tudo!  
17 jun 20 por membro: Rusca

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Rusca


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.