pão de aveia com legumes que sobraram do almoço de ontem...
|
1007 kcal
|
Gord: 38,70g | Prot: 22,46g | Carbs: 135,34g.
Café da Manhã: Pão de Aveia, Caponata. Almoço: Amêndoas, Caponata, Extra Pão de Aveia, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Salada de Alface com Vegetais Variados. Lanches/Outros: Vinho Cabernet Sauvignon, Antarctica Água Tônica Zero, Café com Açúcar, Homemade Geleia de Pimenta, Pão de Aveia, Pipoca Branca (em Óleo). mais...
|
|
Comentários
09 jun 20 por membro: Anappaullo
|
@anappaullo é super fácil. Bati os legumes no Mixer, mas só um pouco, deixando bastante pedaços de legumes para sentir o gostinho. Adicionei 3 ovos, uma colher chá rasa de fermento e farinha de aveia até dar a consistência de uma massa de bolo (meio pastoso). Untei uma forma de pão e coloquei no forno à 250 graus por aproximadamente 30 minutos. Para achar o ponto vi se as beiradas estavam ficando douradas. Bom, saudável, nutritivo e super fácil de fazer.
10 jun 20 por membro: Rusca
|
Beleza, prático mesmo. Farei com certeza, obrigada pela receita
10 jun 20 por membro: Anappaullo
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Rusca
|