Depois manda a receita... 😊
11 mar 20 por membro: agdacleo
|
Espero que goste , ficou lindo
11 mar 20 por membro: DeahFitness
|
11 mar 20 por membro: Isadeoya
|
11 mar 20 por membro: primariely
|
Muito bonito mesmo! Peguei a receita na internet e ficou ótima. Tem várias maneiras de se preparar.
11 mar 20 por membro: Noemi66
|
Mas afinal qual é o gosto? É bom?
11 mar 20 por membro: cris.2019
|
Além de lindo deve ser gostoso também!!!
11 mar 20 por membro: patriciacarlareis
|
Estou curiosa pra saber se e bom mesmo rs
11 mar 20 por membro: caroline.spn
|
Pensando em quem está no processo de emagrecimento, montei um e-book de receitas grátis ! O link está no meu perfil do Instagram 🥰🙏🏻. E lá esta rolando sorteio!
@ncarolspinucci
11 mar 20 por membro: caroline.spn
|
Já fiz e ficou uma delicia, eu faço como torta, os ingredientes são os mesmos. Dá pra fazer bem fino como massa de pizza low carb ou carnívora.
12 mar 20 por membro: Josias M.C.
|
Ficou ótimo, mas a textura parece com a de torta, na próxima vou rechear que acho que vai ficar top. A receita peguei no YouTube nesse link https://youtu.be/4oT8IcaEug4 podem fazer que fica ótimo, na próxima vez só vou diminuir um pouco o sal pois gosto do pão quase sem sal.
Bjusss
14 mar 20 por membro: Kate.Brighente
|
Kate.Brighente eu congelei um pedaço e esse ficou mais salgado, para guardar melhor maneirar no sal mesmo.
14 mar 20 por membro: Josias M.C.
|
14 mar 20 por membro: DeahFitness
|
Legal Josias e Deah, vou deixar sem sal na próxima e deixar o sal por conta do recheio.😊
15 mar 20 por membro: Kate.Brighente
|
15 mar 20 por membro: DeahFitness
|