Jornal de EvaSieteTres, 24 mai 19

Mi comida. No hay manera que se suba la foto!
Hamburguesa de quinoa y calabacín, brócoli, zanahoria y pimiento. Fuera de foto: pan casero de espelta y semillas de girasol con queso cottage, aceite y sal.

1620 kcal Gord: 77,42g | Prot: 76,10g | Carbs: 154,94g.   Café da Manhã: McDonald's Tostadas con Tomate Natural y Aceite de Oliva Virgen, Alpro Soja Original. Almoço: Pimientos, Milbona Queso Fresco Granulado, Pan de espelta con pipas, Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Brócoli, Diquesí Hamburguesa 100% Vegetal con Quinoa y Calabacín. Jantar: Fresas, Mug cake de farina de coco i civada, amb cacau. Lanches/Outros: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Plátano. mais...

41 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Bueno, eso de subir fotos se lo voy a preguntar a iker jimenez 
24 mai 19 por membro: siempre aprendiendo
🤣🤣🤣🤣 
24 mai 19 por membro: EvaSieteTres
Muy delicioso todo  
24 mai 19 por membro: sanchezlujansusana2
Gracias Susana! 
24 mai 19 por membro: EvaSieteTres
Keyten, I bought the burger in the supermarket and, although delicious, is not as healthy as would seem (too processed), but it's ok for a day when I have no time for cooking. I’ll try to make some at home and inform on the results! 😄 
24 mai 19 por membro: EvaSieteTres
We have “beyond burger”, but I have not tried them yet. I’ve heard exactly what you say: that they seem made with meat. They are quite expensive, though, better for a special day. 
24 mai 19 por membro: EvaSieteTres
I've made lentil burgers and they are delicious! 
24 mai 19 por membro: EvaSieteTres
que buena pinta 
25 mai 19 por membro: sanchezlujansusana2
Gracias, Susana! 
25 mai 19 por membro: EvaSieteTres
Se ve delicioso! 
26 mai 19 por membro: RititaBella
Gracias, Ritita! No por sencillo es menos sabroso :-) 
27 mai 19 por membro: EvaSieteTres

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de EvaSieteTres


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.