Jornal de Chris Zaneli, 15 fev 19

32 kg de diferença.

630 kcal Gord: 20,00g | Prot: 47,04g | Carbs: 64,58g.   Café da Manhã: Café com Leite Integral. Almoço: Salada Crua, Ovo de Codorna, Peito de Frango. Jantar: Panco Pão de Milho. Lanches/Outros: Café com Leite Desnatado. mais...
3167 kcal Exercício: Descansar - 16 horas, Dormir - 8 horas. mais...

203 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 31
Comentários 
uaaaau!!!que diferença parabéns👏👏👏 
15 fev 19 por membro: Maria_fit000
Você está feliz, que beleza! 
15 fev 19 por membro: Maizanatal
Notavelmente mais feliz e mais bonita 🤩👏🏻 Continue assim você está indo muito bem 👏🏻 ❤️🌷😘 
15 fev 19 por membro: Pri✌🏻
vc faz low carb?  
15 fev 19 por membro: Daniele Vaz
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 
15 fev 19 por membro: carlos.alberto1
E o sorriso? 😍 Parabéns 👏👏👏 Isso dá ânimo de seguir em frente 💪😎 
15 fev 19 por membro: Becca Brand
Nossa!!! Que diferença. Parabéns. 
16 fev 19 por membro: Maria Giselda
uau!!! rejuvenesceu muito 👏🏼👏🏼👏🏼 
16 fev 19 por membro: LU MATHOS
Parabéns 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽❤️ 
16 fev 19 por membro: Déborabebezinho
lindona . arrasou 
16 fev 19 por membro: nadia es
parabéns, Chris! o mérito é todo seu! vc me inspira profundamente! que Deus continue te abençoando e te dando força e coragem! 
16 fev 19 por membro: celiamassi
Sensacional!👏👏👏👏 
16 fev 19 por membro: jamillebsousa1
Que Vitória 👏👏👏👏 
16 fev 19 por membro: milena1986
Parabéns guerreira!! 👏👏👏👏👏👏👏👏 
16 fev 19 por membro: biamacedo296
parabéns. não perca o foco... 
16 fev 19 por membro: laerciosartori
parabéns  
16 fev 19 por membro: valfer2
Parabéns!!!!!!  
16 fev 19 por membro: tedescomarcia
uau !!! impressionante...continue assim que vc vai longe ... 
16 fev 19 por membro: meire de oliveira
Parabéns!  
16 fev 19 por membro: Ana Pasti
Parabéns pela grande Vitória!!!! 
16 fev 19 por membro: MarleneGuincheski

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Chris Zaneli


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.