Jornal de vivyfonseca, 18 dez 18

pizza de atum com massa de crepioca

1178 kcal Gord: 64,66g | Prot: 80,27g | Carbs: 66,07g.   Almoço: Itambé Leite Desnatado Zero Lactose, Davaca Manteiga, Queijo Mozzarella, Bolo de Milho, Pullman Pão Integral 12 Grãos Zero. Jantar: Queijo Mozzarella, Ovo, Gomes da Costa Atum Ralado em Óleo, Akio Tapioca (Goma de Mandioca Hidratada). mais...

28 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Qual a receita ?? Que delícia 
17 dez 18 por membro: Livia Gandra
que boa ideia! fazer agora! 
17 dez 18 por membro: Thaifitt
@livia eu usei a receita de Crepioca para a massa dobrando a poção, sempre uso queijo ralado mas como não tinha coloquei 10gr. Maiss de goma ficou na massa 2 ovos (88gr) e 50gr de goma hidratada (aqqquuela de fazer tapioca). Dai ponho uns temperinhos antes de ir a frigideira neste caso coloque eu pimenta calabresa, sal, e orégano. No molho usei um pouquinho de extrato de tomate elefante pq e bem mais consistente, juntei ele com cebola e alho refogado e adicionei uns temperinhos tbm, depois que fiz a massa da crepioca coloquei em uma assadeira passei o molho que ficou bem firme coloquei o atum com um pouco de cheiro verde que amo muito, e por cima coloquei 110gr de mussarelas e um pouquinho de orégano. Levei no flor no por cerca de 15 minutos . caramba não imaginava de ficar tão parecido com a pizza de atum q eu gosto tanto.  
18 dez 18 por membro: vivyfonseca

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de vivyfonseca


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.