Pizza low carb: pronta 😋
|
1323 kcal
|
Gord: 74,49g | Prot: 103,05g | Carbs: 59,15g.
Café da Manhã: Café. Almoço: Quatá Queijo tipo Cottage, Ovo, Cebolas, Sementes de Girassol sem Casca, Alface Americana, Tomates, Hemmer Pimenta Biquinho, Cocinero Azeite de Oliva Extra Virgem, Predilecta Milho Verde em Conserva. Jantar: DIA Molho de Tomate Tradicional, Milho Amarelo, Peito de Frango, Danubio Requeijão Light, Qualitá Queijo Mussarela, Tomates, Santa Ernestina Crock Pizza Light. mais...
|
|
Comentários
Huuum... quero a receita!
26 jul 18 por membro: isaroyale
|
26 jul 18 por membro: Dry.kaa
|
Eu testei hoje mas foi:
- Massa de pizza light Crock Pizza
- 1 colher de molho de tomate
- 2 a 3 colheres de requeijão Danúbio Light
- 90g de peito de frango desfiado
- Milho (a gosto)
- 2 fatias de queijo mussarela
- Orégano a gosto
- Tomates
Espalhe o molho de tomate na massa, coloque o requeijão e espalhe. Coloque o frango por cima do requeijão de modo que encubra-o todo. Coloque milho se desejar, cubra com as fatias de mussarela e coloque orégano a gosto. Assar numa frigideira tampada em fogo médio de 3 a 5 minutos, colocar o tomate e deixar mais 1 minuto.
26 jul 18 por membro: _renato
|
Parece delicioso! Vou testar. Obrigada pela receita!
27 jul 18 por membro: isaroyale
|
27 jul 18 por membro: georgianalemos
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de _renato
|