Jornal de _renato, 26 jul 18

Pizza low carb: pronta 😋

1323 kcal Gord: 74,49g | Prot: 103,05g | Carbs: 59,15g.   Café da Manhã: Café. Almoço: Quatá Queijo tipo Cottage, Ovo, Cebolas, Sementes de Girassol sem Casca, Alface Americana, Tomates, Hemmer Pimenta Biquinho, Cocinero Azeite de Oliva Extra Virgem, Predilecta Milho Verde em Conserva. Jantar: DIA Molho de Tomate Tradicional, Milho Amarelo, Peito de Frango, Danubio Requeijão Light, Qualitá Queijo Mussarela, Tomates, Santa Ernestina Crock Pizza Light. mais...

23 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Huuum... quero a receita! 
26 jul 18 por membro: isaroyale
Tbm quero! 😜 
26 jul 18 por membro: Dry.kaa
Eu testei hoje mas foi: - Massa de pizza light Crock Pizza - 1 colher de molho de tomate - 2 a 3 colheres de requeijão Danúbio Light - 90g de peito de frango desfiado - Milho (a gosto) - 2 fatias de queijo mussarela - Orégano a gosto - Tomates Espalhe o molho de tomate na massa, coloque o requeijão e espalhe. Coloque o frango por cima do requeijão de modo que encubra-o todo. Coloque milho se desejar, cubra com as fatias de mussarela e coloque orégano a gosto. Assar numa frigideira tampada em fogo médio de 3 a 5 minutos, colocar o tomate e deixar mais 1 minuto.  
26 jul 18 por membro: _renato
Parece delicioso! Vou testar. Obrigada pela receita! 
27 jul 18 por membro: isaroyale
hummm! deu agua na boca! 
27 jul 18 por membro: georgianalemos

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de _renato


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.