Jornal de Tania Andrade DF, 28 jun 18

Carne de sol acebolada, acelga picante e abobora cozida, salada e suco de abacaxi pra acompanhar.

823 kcal Gord: 48,75g | Prot: 53,57g | Carbs: 42,62g.   Café da Manhã: Pão da Hora Pão de Queijo, Malunga Creme de Leite Fresco (Orgânico), Linea Adoçante Sucralose Líquido, Café Expresso. Almoço: Tial Suco de Abacaxi Light, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Cebolas Maduras Salteadas ou Cozidas (Cozinhado com Gordura Adicionada), Acelga Cozida, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Carne de Sol. Jantar: Brasfrut Polpa de Graviola, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Acelga Cozida, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Bisteca de Porco Grelhada. mais...

   Apoio   


     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Tania Andrade DF


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.