Não desisti não, demorei uns dias pra me acostumar, depois vc nem sente que tá sem açúcar.
Achei que nunca ia conseguir, mas não vivo sem meu café, tive que persistir ☕☕
11 mai 18 por membro: Gaby Cedro
|
Ah Entao vou tentar mais um pouquinho vai que eu tbm me acostumo 😉 obg 🌹
11 mai 18 por membro: DaniLims
|
Olha, não faz nem um mês que tirei o açúcar do café. Comprei o linea stevia e achei uma grande porcaria!!! Estou tomando sem nada desde então e já posso dizer que me acostumei! Preferi sem nada do que com adoçante.
11 mai 18 por membro: brunagg12
|
Eu particularmente tomo café só com açúcar... Não consegui tirar... 😕
11 mai 18 por membro: Aninha.dyas2
|
Corto os pulsos Mas não corto meu café! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
11 mai 18 por membro: Fatima Venites
|
Use xilitol. É igual açúcar!
11 mai 18 por membro: depombo
|
Eu tomo café c adoçante! já tentei e não consigo tomar amargo.. nem quero! agente ja faz tanta dieta, merecemos um café quentinho e docinho 😀
11 mai 18 por membro: lumagrinhacarb
|
Adoro café sem açúcar e chás também
Já não gosto de coisas doces em bebidas
11 mai 18 por membro: Arianamanzo
|
Eu coloco creme de leite e mais nada.
11 mai 18 por membro: Ana220975
|
tenta com adoçante em pó, eu só consigo tomar com zero cal em pó, o líquido é mto ruim😬
12 mai 18 por membro: daline soares
|
Tente tomar com nata e sem açúcar. Com o tempo vc acostuma e aprecia.
12 mai 18 por membro: moema27
|
Eu uso o adoçante com sacarina, eu uso da marca fin e adocil, mas eu gosto mais do adocil parece bem próximo ao gosto do açúcar no café, tenta colocar pra ver se vc vai gostar.
12 mai 18 por membro: alessandraisaac1
|
Também passei por isso... no início era horrível, mas me adaptei ao sabor
12 mai 18 por membro: fernandaadm
|
Se eu fosse vc preferia usar açúcar pouco industrializado (demerara) do que adoçante. Vai diminuindo a quantidade de açúcar a cada dia. Não use adoçantes líquidos ( são terríveis)
12 mai 18 por membro: Russa
|
usa o 100% stevia ... não adoça muito mas não deixa gosto ruim e quebra um pouco do amargo do café.
12 mai 18 por membro: Alalima75
|
Não existe açúcar pouco industrializado, açúcar é açúcar qualquer tipo faz mal. Mas se eu fosse você continuaria com o café com açúcar não é isso que vai te fazer engordar
12 mai 18 por membro: isafo
|
faça igual a amiga disse usa o açúcar demerara e vai retirando aos poucos ADOÇANTE É PIOR QUE OS AÇÚCARES DA VIDA.
12 mai 18 por membro: elaine.s.idelfonso
|
@isafo, o açúcar branquinho passa por um processo que chamamos de “branqueamento” ele retira impurezas e faz ficar bemmm “limpinho”
O açúcar mascavo é um açúcar quase bruto, eu disse quase!! Mas tem gosto forte! O demerara é industrializado e passa por menos processos e tem gosto mais suave que o mascavo.
Poucas pessoas gostam do mascavo no café, por isso o demerara cumpre bem o papel. A melhor opção seria a rapadura natural, sem aditivos, raspada ou ralada.
MAS TODOS SÃO AÇÚCAR NA QUESTÃO CALÓRICA 👍🏼
12 mai 18 por membro: Russa
|
Ah, uma dica muito boa pra você começar a tomar sem o açúcar é começar a fazer o café mais ralo/fraco do que você geralmente toma. Experimente, vai da certo.
12 mai 18 por membro: Gaby Cedro
|
oi @danilims eu era exactamente como vc!!! Não conseguia de jeito nenhum me adaptar ao sabor do adoçante e não tomava sem açúcar também!! e sou apaixonada por café!! o que fiz foi ir diminuindo cada vez mais o dulcor, sendo com adoçante ou açúcar e acostumando com o sabor!!! para mim, as melhores opções de adoçantes foram o xilitol e eritritol!! que são parecidissimos com o açúcar!! mas são carinhos!! enfim, hoje tomo numa boa sem adoçar!! mas foi um processo longo!! resumindo!! é treino, pq sem meu cafezinho não consigo ficar!!! ☕☕☕☕
12 mai 18 por membro: Giselambozeli
|