Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 1 h
Tempo de Cozimento: 40 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Empadão de Frango com Requeijão
Empadão de frango com requeijão de massa podre.
Ingredientes
Instruções
- Pique meio tablete de manteiga a temperatura ambiente. Adicione as gemas, sal, o açúcar e a farinha. Amasse até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de desenformar (usada forma de 18cm, redonda), apertando com as mãos para formar a crosta da torta.
- Refogue as coxas e sobrecoxas no azeite de oliva, temperando com sal, pimenta e orégano. Desfie a carne depois de pronta e junte na mesma panela do cozimento do frango a carne desfiada, o molho de tomate, o requeijão e as azeitonas picadas. Deixe ferver.
- Coloque o recheio na crosta da torta já montada. Adicione o creme de leite por cima e então as fatias de mussarela picadas. Deixe no forno por 40 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam dourados.
72 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Almoço
Receitas Mais Recentes
Doce, rico e fudgy.
|
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Doce, mastigável e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 342 calorias em 1 porção de Empadão de Frango com Requeijão.
|
|
Repartição das Calorias: 62% gord, 23% carbs, 15% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1432 kj
342 kcal
Carboidratos
20,39g
Açúcar
1,18g
Proteínas
12,93g
Gorduras
23,86g
Gordura Saturada
12,34g
Gordura Trans
0,036g
Gordura Monoinsaturada
6,65g
Gordura Poliinsaturada
1,409g
Colesterol
102mg
Fibras
3,2g
Sódio
342mg
Potássio
149mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (23%)
Gorduras (62%)
Proteínas (15%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|