Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pazze

Farinha de Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara (50 g)
por porção
Energia
1088 kj
260 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
39,00g
Gorduras
0,40g
Gordura Saturada
0,050g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
12,0g
Sódio
135mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 ago 16 09:42
13%
da IDR*
(260 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (1%)
 
Proteínas (60%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
260
Gord
0,4g
Carbs
25g
Prot
39g
Existem 260 calorias em 1/4 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 1% gord, 39% carbs, 60% prot.

Mais produtos de Pazze:

Óleo de Amêndoa Doce
Óleo de Semente de Abóbora
Óleo de Gergelim
Óleo de Linhaça Dourada
Óleo de Coco
  Visualizar todos os produtos Pazze

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

D'cheff Farofa de Mandioca Picante
CaldoBom Linhaça Marrom
Alfa Panko
Tui Alimentos Farinha de Couve Flor
Siamar Farinha de Soja Tostada
Brandini Macarrão Parafuso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.