Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Alfa

Panko

Fatos Nutricionais
Quantidade
30g (4 colheres de sopa) (30 g)
por porção
Energia
435 kj
104 kcal
Carboidratos
22,00g
Açúcar
0,60g
Proteínas
3,30g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
0,8g
Sódio
97mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 dez 23 04:53
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
104
Gord
0,5g
Carbs
22g
Prot
3,3g
Existem 104 calorias em 30g (4 colheres de sopa) (30 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 83% carbs, 12% prot.

Farinha de Alfa relacionados:

Panko

Mais produtos de Alfa:

Macarrão para Udon
Molho Pronto para Yakissoba
Macarrão de Arroz Mifun
Macarrão para Yakissoba
Macarrão de Arroz
  Visualizar todos os produtos Alfa

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mundo Integral Linhaça
Pratic Leve Snack Bacon
Siamar Farinha de Soja Tostada
Araguaia Farinha de Trigo
CBS Massa para Tapioca
Rocha Flocão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.