Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

D'cheff

Farofa de Mandioca Picante

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1628 kj
389 kcal
Carboidratos
61,00g
Açúcar
1,70g
Proteínas
7,60g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
2,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
6,2g
Sódio
543mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 abr 24 11:32
19%
da IDR*
(389 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
389
Gord
13g
Carbs
61g
Prot
7,6g
Existem 389 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 30% gord, 62% carbs, 8% prot.

Farinha de D'cheff relacionados:

Farofa de Mandioca

Mais produtos de D'cheff:

Farofa de Mandioca Tradicional
Farofa de Milho
Farofa de Mandioca Vegetariana
  Visualizar todos os produtos D'cheff

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Alfa Panko
CBS Massa para Tapioca
Karui Farinha Panko
Relva Verde Catuaba em Pó
Siamar Farinha de Soja Tostada
Tui Alimentos Farinha de Couve Flor


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.