Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Leardini

Filé de Peixe Panga

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
272 kj
65 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
11,20g
Gorduras
2,20g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
278mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 fev 24 03:30
3%
da IDR*
(65 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (31%)
 
Proteínas (69%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
65
Gord
2,2g
Carbs
0g
Prot
11,2g
Existem 65 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 31% gord, 0% carbs, 69% prot.

Peixe de Leardini relacionados:

Filé de Tilápia
Kani

Mais produtos de Leardini:

Bolinho com Bacalhau
Salmão
Escondidinho de Salmão
  Visualizar todos os produtos Leardini

Outros tipos de Peixe:

Peixe Grelhado
Peixe
Tilápia
Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Salmão do Chile
Buona Pesca Filé de Panga
Gym Chef Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)
88 Atum Ralado em Óleo
Costa Sul Tirinhas de Salmão
Cultiv Hambúrguer de Tilápia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.