Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gym Chef

Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (110 g)
por porção
Energia
565 kj
135 kcal
Carboidratos
7,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
2,80g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 dez 23 10:47
7%
da IDR*
(135 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Gorduras (19%)
 
Proteínas (60%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
135
Gord
2,8g
Carbs
7g
Prot
20g
Existem 135 calorias em 1 porção (110 g).
Repartição das Calorias: 19% gord, 21% carbs, 60% prot.

Peixe de Gym Chef relacionados:

Saint Peter

Mais produtos de Gym Chef:

Purê de Mandioquinha
Bolo de Fubá Fit
Sopa de Cenoura Termogênica
Kibe Assado
Caldo Verde
  Visualizar todos os produtos Gym Chef

Outros tipos de Peixe:

Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe
Tilápia
Peixe Grelhado
Peixe no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Buona Pesca Medalhão de Merluza
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari
Swift Filé de Pescadinha
Madero Filé de Tilápia Kids Grelhado
Cristalina Tilápia
Madero Filé de Tilápia Grelhado com Manteiga e Alcaparras


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.