Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Leardini

Filé de Tilápia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (60 g)
por porção
Energia
255 kj
61 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
64mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 out 18 10:02
3%
da IDR*
(61 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (86%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Gord
1g
Carbs
0g
Prot
14g
Existem 61 calorias em 1 porção (60 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 0% carbs, 86% prot.

Peixe de Leardini relacionados:

Filé de Peixe Panga
Kani

Mais produtos de Leardini:

Bolinho com Bacalhau
Salmão
Escondidinho de Salmão
  Visualizar todos os produtos Leardini

Outros tipos de Peixe:

Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe
Tilápia
Mahi Mahi
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gendai Sushi Express
Natufish Filé de Tilápia
Festval Filé de Tilápia
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Cultiv Bolinho de Tilápia
Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.