Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fritz & Frida

Farinha de Mandioca

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1013 kj
242 kcal
Carboidratos
58,00g
Proteínas
1,40g
Gorduras
0,00g
Fibras
7,4g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 dez 18 02:38
12%
da IDR*
(242 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
242
Gord
0g
Carbs
58g
Prot
1,4g
Existem 242 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 98% carbs, 2% prot.

Farinha de Fritz & Frida relacionados:

Polvilho Azedo
Farinha de Milho Fina
Farinha de Mandioca
Farofa Pronta

Mais produtos de Fritz & Frida:

Doce de Leite
Amendoim Branco Premium
Lentilha Premium
Tapioca
Aveia em Flocos Finos
  Visualizar todos os produtos Fritz & Frida

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Coringa Farinha Láctea
Anchieta Flocão de Milho
D'cheff Farofa de Mandioca Picante
Brandini Macarrão Parafuso
Alfa Panko
CaldoBom Linhaça Marrom


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.