Gente percebo que muita gente quer emagrecer por aqui e alguns estão querendo ganhar mais músculos, por isso é importante entender o seguinte: existem ciclos. O cutting nada mais é que vc secar, diminuindo seu peso gordo e mantendo pelo menos sua massa magra, mas sendo possível aumentá-la um pouco. Já o bulking consiste em aumentar bem a massa magra ( seus músculos) e tentar não aumentar muito seu peso gordo. E entre essas duas fases existe a fase de manutenção que na minha opinião é a mais foda. Para vc saber seu peso gordo, sua massa magra basta pedir um teste de bioimpedância para algum médico ou fazer o teste de dobras cutãneas em alguma academia ou nutri. É interessante vc saber que quanto mais massa magra temos ( músculos) mais acelerado torna-se nosso metabolismo, por isso não adianta apenas fazer aeróbicos sem algum exercício anaeróbico ( musculação/ trx...). Abraço a todos e qualquer dúvida estou por aqui. As vezes são muitas notificações e não vejo, qualquer coisa me manda msg.
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1103 kcal
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Gord: 67,91g | Prot: 107,82g | Carbs: 13,37g.
Café da Manhã: Pereira Ovos Vermelhos, Santa Helena Amendoíssimo, Clara de Ovo, Coco do Vale Leite de Coco Nordeste. Almoço: Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Tabela Taco Patinho, sem Gordura, Grelhado, Tabela Taco Queijo Parmesão, Alface, Agrião. Jantar: Alface, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Tabela Taco Patinho, sem Gordura, Grelhado. Lanches/Outros: Tabela de Alimentos Macadâmia Crua, Conte Palmito de Pupunha Inteiro em Conserva ( Tio Paco), Tabela Taco Patinho, sem Gordura, Grelhado. mais...
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2589 kcal
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Exercício:
Spnning- treino de velocidade - 35 minutos, Treino em Circuito - 1 hora, Descansar - 14 horas e 25 minutos, Dormir - 8 horas. mais...
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