Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
20 x 1 gota
por porção
Energia
2 kj
0 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 out 23 10:11
< 1%
da IDR*
(1 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Zero-Cal Adoçante Zero-Cal Adoçante

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 0 calorias em 20 x 1 gota.
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 0% prot.

Adoçante de Zero-Cal relacionados:

Sucralose
Zero Cal Sabores
Eritritol
Zero-Cal Sucralose
Adoçante Stévia com Sucralose
Adoçante Sucralose em Pó
  Visualizar Mais Produtos Adoçante de Zero-Cal

Outros tipos de Adoçante:

Dextrose
Adoçantes (Sacarina)
Adoçantes
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 gota
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Adocyl Adoçante Dietético em Pó
Chocolife Gianduia Branco
Pura Vida Zero
Linea Sweet Natural
Adocyl Adoçante Culinário
C2 Alimentos Adoçante Eritritol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.