Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
11,00g
Proteínas
3,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
3,200g
Gordura Trans
1,000g
Sódio
160mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 24 03:30
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
7g
Carbs
11g
Prot
3g
Existem 118 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 37% carbs, 10% prot.

Mais produtos de Zaffari:

Croissant de Manteiga
Sanduíche de Atum
Pão Cacetinho
Sanduíche Americano Pres/Qjo/Ovo
Pão Integral
  Visualizar todos os produtos Zaffari

Outros tipos de Pastelaria:

Pastelaria Dinamarquesa com Frutas
Pastelaria Dinamarquesa de Canela
Pastelaria Dinamarquesa de Queijo
Folhados
Pastelaria Dinamarquesa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastelaria
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Pastel de Queijo e Orégano
Matilde Vicenzi Millefoglie D'italia
Mega Matte Folhado de Peito de Peru com Queijo
Mezzani Massa para Pastel (45g)
DIA Tapas para Empanadas
La Nonna Massa para Pastel


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.