Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
24,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
4mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jan 17 01:35
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (96%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
0g
Carbs
24g
Prot
1g
Existem 90 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 96% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Zaffari:

Brownie
Croissant de Manteiga
Sanduíche de Atum
Pão Cacetinho
Sanduíche Americano Pres/Qjo/Ovo
  Visualizar todos os produtos Zaffari

Outros tipos de Uvas-Passas:

Uvas-Passas (sem Sementes)
Uvas-Passas
Uvas-Passas Revestidas de Chocolate de Leite
Uvas-Passas Douradas (sem Sementes)
Uvas-Passas Cobertas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Uvas-Passas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Casas Pedro Mix Berry
Raiz do Bem Uva Passa Escura sem Semente
Cuida Bem Mix Relax
Feliz Uva Passa Preta
Raiz do Bem Mix Aperitivo
Bauducco Panetone Limão Siciliano


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.